Holy War - МР3 плееры.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Новый папа:
>> Животное начало взяло верх над человеческим. Переплачивать 3т.р. сверху за 4Гб iPOD не хотелось, поэтому заказал iRiver E10
<< На мой взгляд несамая E10 удачная модель от iRiver. Хотя кто неразу не пользовался тачпадом, например в ноутбуке, тому кнопки придутся по вкусу.
>> Животное начало взяло верх над человеческим. Переплачивать 3т.р. сверху за 4Гб iPOD не хотелось, поэтому заказал iRiver E10
<< На мой взгляд несамая E10 удачная модель от iRiver. Хотя кто неразу не пользовался тачпадом, например в ноутбуке, тому кнопки придутся по вкусу.
LanzaDrinza:
>> Поюзал програмку iRiver Plus 3. Отличная штука, вам скажу.
<< Теперь понимает почему владельцы iPod'ов в недоумении пожимают плечами когда кто-то пытается поносить иТюнс?
>> Про тачпад не врубился...
<< Дык правильно у Вас ведь не иПод
.
>> Нелепый закос под иПод.
<< В принципе согласен, иРивер с меню иПода и кнопками вместо тачпада нелепый закос. Но это мое личное мнение.
>> ...делающие хваленые иПоды-пластиночки.
<< Я тут намедни пощупал плеер от Самсунга, модель не помню точно, дык на его фоне иПод Нано кажется ужасно толстым мой U2 вообще монстром. Вобщим Самци прыгнули выше головы и сделали плеер толщиной чуть больще зубочистки! Всеже делать карманный дивейс толщиной 3 миллиметра это перебор
.
>> ...завышена чутка стоимость за гламур.
<< Ну это кому, как мне хотелось иметь иПод (да вообще МП3 плеер), не как у всех поэтому выбор пал на iPod выщедщий ограниченным тиражом ктомуже деньги с его продажи идут в фонд поддержки больных СПИДом. Поэтому выбрал iPod Video Special Edition U2, так что не нужно говорить об иПоде, как о чисто гламурном плеере. Приятно знате чувствовать себя филантропом и пользоваться удобным устройством.
P.S. Кстати есть ограниченная версия iPod Nano, красного цвета, деньги от продаж которого идут в фонт больных СПИДом.
>> Поюзал програмку iRiver Plus 3. Отличная штука, вам скажу.
<< Теперь понимает почему владельцы iPod'ов в недоумении пожимают плечами когда кто-то пытается поносить иТюнс?
<< Дык правильно у Вас ведь не иПод

>> Нелепый закос под иПод.
<< В принципе согласен, иРивер с меню иПода и кнопками вместо тачпада нелепый закос. Но это мое личное мнение.
>> ...делающие хваленые иПоды-пластиночки.
<< Я тут намедни пощупал плеер от Самсунга, модель не помню точно, дык на его фоне иПод Нано кажется ужасно толстым мой U2 вообще монстром. Вобщим Самци прыгнули выше головы и сделали плеер толщиной чуть больще зубочистки! Всеже делать карманный дивейс толщиной 3 миллиметра это перебор

>> ...завышена чутка стоимость за гламур.
<< Ну это кому, как мне хотелось иметь иПод (да вообще МП3 плеер), не как у всех поэтому выбор пал на iPod выщедщий ограниченным тиражом ктомуже деньги с его продажи идут в фонд поддержки больных СПИДом. Поэтому выбрал iPod Video Special Edition U2, так что не нужно говорить об иПоде, как о чисто гламурном плеере. Приятно знате чувствовать себя филантропом и пользоваться удобным устройством.
P.S. Кстати есть ограниченная версия iPod Nano, красного цвета, деньги от продаж которого идут в фонт больных СПИДом.
- fuzzy-bear
Согласен с подобным утверждением. АйПод это культовый девайс, который продает сам себя. Типа RAZR от MotorolaLanzaDrinza писал(а):По-моему иПод - это что ни на есть - гламур. Особо ничего не умеет (умеет самое основное, т.е. играть музыку), зато хорошо выглядит, есть красивое меню, стоит дорого и имеет завидную популярность, несмотря на кучу незаметных на фото недостатков
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Я что-то вообще логику не вижу.Slav_on писал(а):LanzaDrinza:
<< Дык правильно у Вас ведь не иПод.
Выше было
Пользовались многие. Ипод не у всех владельцев ноута с тачпадом.Slav_on писал(а): Хотя кто неразу не пользовался тачпадом, например в ноутбуке, тому кнопки придутся по вкусу.
Или хотите сказать, что тачпадом пользуются только владельцы иПодов?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Slav_on писал(а):Хотя кто неразу не пользовался тачпадом, например в ноутбуке, тому кнопки придутся по вкусу.
Хех. На моих последних ноутах (так уж сложилось) есть и "клитор" и тачпад. Предпочитаю последний. На плеерах же определённо предпочитаю кнопки. Ипод есть.Slav_on писал(а):<< Дык правильно у Вас ведь не иПод
Доктор, скажите, я - феномен?

Как раз в иподе тачпад реализован на редкость удачно. По сравнению с конкурентами, по крайней мере. Реальный опыт сравнения есть, большой.LanzaDrinza писал(а):ИМХО, именно тач пад в иПоде - неудобен. Хотя, гламурненько...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Тачпад иПода прекрасно "пробивает" даже через джинсовые карманы, через ватные штаны врядли хотя малоли возможно комуто это актуально, любителю зимней рыбалки напримерLanzaDrinza писал(а):Выразился, может, неправильно. Скажу по-другому: тач пад в плеерах - это не так удобно, как механические кнопки, если надо управлять не доставая из кармана. Хотя, тач-пад, определенно гламурнее. Но в реальных ситуациях все-же не так удобен, как хотелось бы...

- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 19:07, всего редактировалось 1 раз.