Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Ср июн 05, 2013 19:47

А пьяных это чтобы они роднее были?

EvGor

Сообщение EvGor » Ср июн 05, 2013 19:49

Кто из вас тут пишущих свои идиотизмы пытался хоть раз выкинуть кого-то за борт хотя бы маршрутки? Алиен, у тебя нашелся соратник, для кухонных революций.

alien8

Сообщение alien8 » Ср июн 05, 2013 20:23

EvGor писал(а):Кто из вас тут пишущих свои идиотизмы пытался хоть раз выкинуть кого-то за борт хотя бы маршрутки? Алиен, у тебя нашелся соратник, для кухонных революций.
Расслабься с подначками.. Мы уже выясняли - я не ремба и не черный плащ. Но морды бил, ну и самому прилетало (реже :)), армия - это тебе не институт блаародных девиц, там, вопреки легендам, словами не все решить можно. Точнее, можно - с помощью кулака и матерного слова :)
Из маршруток не выкидывал, сразу скажу. Одно дело, придурка вразумить, другое - от наших честных судов отбиваться, в случае чего. На второе не готов - по их-то правилам и понятиям.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Ср июн 05, 2013 20:33

Ну да, а в армии, будучи офицером, чего бы не зарядить в лоб кому-нибудь младше себя по званию, зная что он не ответит.
Почему ты считаешь, что только ты не хочешь связываться с судами?
Поэтому я и говорю, что ты рыбак теоретик-революционер кухонный, ты не говоришь ничего реального, только какие-то свои фантазии расписываешь, которые вообще не имеют ничего общего с жизнью.
Я так и не услышал ответа на вопрос по отношению к кому лично ты добрый и кому лично ты помогаешь, с кем лично ты делишься.
И на второй вопрос ты тоже не ответил, кто сказал, что те евреи, которые Россию продали, жадные и ни с кем не делятся?
Кстати, не подскажешь кому они ее продали? Потому что мне кажется, что тот кто ее купил 100% русский с легким немецким налетом.

alien8

Сообщение alien8 » Ср июн 05, 2013 20:35

EvGor писал(а):А что для чужих нужно добрыми и щедрыми быть?
Лично ты для кого добрый и щедрый?
Я не намекал, я за национализм и никогда этого не отрицал.
А ты за фашизм, но отрицаешь это. Разницу чувствуешь?
Вот уж не надо на меня свой ярлычок переклеивать :)
За национализм я, потому что славяне просто "свои", а другие нации в целом не хуже. Ну как своя семья и соседи - все ж отношение несколько разное.
А вот теорию генетического превосходства единственной нации у нас кто продвигает? ;)
Расслабься ты со своим холокостом, он давно никого не пугает. А если кто- то попробует его повторить, думаю захлебнется собственной кровью.
Да ладна, захлебнется. Кто-то тебя на рыцарский поединок вызывать будет, что ли? :)
Химией траванут, или там ваши нелегальные ядренозаряды вдруг сдетонируют (или вообще не они, но под то закосят, на атомах ж не написано, а крупнее осколков не останется :) ) или еще чего. И скажут, что то был...Иран. Или прочая алькаеда.
Но это если Штаты так решат, пока они вроде за вас, так что не боись, не тронем :)

Есть четко регламентированные правила поведения в самолете? За их несоблюдение можно привлечь к административной или уголовной ответственности?
Когда ты начнешь писать что-то нормальное, связанное с реальностью, а не нести отсебятину?
Ути-ути. С вашей реальностью может и не связано, а у нас, когда очень надо - и безобидных в целом хулиганок вместо 15 суток на два года уконопатили под весьма сомнительным предлогом. В нашей реальности и суицид есть - от нескольких ударов ножом в сердце, и асфальт-убийца и все такое :)
Привет вашей розовой реальности, Дарту там персонально передавай ;)

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср июн 05, 2013 20:42

На самолетах америки есть охрана на борту "в гражданском". так что катись ;)
яю[

alien8

Сообщение alien8 » Ср июн 05, 2013 20:48

EvGor писал(а):Ну да, а в армии, будучи офицером, чего бы не зарядить в лоб кому-нибудь младше себя по званию, зная что он не ответит.
Я, в отличие от тебя, еще и училище заканчивал. Сержантом не был, но сталкиваться приходилось (благо что стукачество не поощрялось)
А солдата просто так бить - может у вас модно? У нас офицеры и есть-то садились только после того, как все бойцы паек получили.
При том, что за дело особым гнидам в лоб дать могли - а иначе никак, на шею сядут и ножки свесят.
На меня бойцы не быковали, даже кавказцы. Хотя, в общем, и не бил никого, так, пару кроватей с "дедушками" перевернул поначалу, пару драк разнял методом полета дерущихся в разные стороны. Вроде хватило. Рассказывали легенды об офицерах, которые в ленинке от бойцов прятались, но то легенды какие то. Или про пиджаков.
какие-то свои фантазии расписываешь, которые вообще не имеют ничего общего с жизнью.
Историю читай, как мне советовал. За мои фантазии ты б либо проблевался либо меня попробовал убить.
а тут я очень культурно и мягко пытаюсь изложить, в адаптированном детском варианте :) согласен, даже наивно местами получается.

На твои вопросы чуть позже отвечу, я помню.

EvGor

Сообщение EvGor » Ср июн 05, 2013 21:01

Влад, ты дебил и это факт бесспорный. Я сам летал в этом качестве, когда молодым был. Охранять самолеты это израильское изобретение. Нас после 11/09 на каждом углу америкосы ловили и к себе тянули. Ни один охранник не имеет права действовать против нарушителя общественного порядка. Почему нужно объяснять или остатков мозгов хватит понять без объяснений?

Алиен, я продвигаю эту теорию, по ому что она подтверждена фактами из жизни. Это и есть национализм. А ты призываешь ограничивать в правах нац меньшинства в стране, гражданами которой они являются, а это уже фашизм.

Не фантазируй ты, какие Ираны и алькаиды? Ты заметил что уже никто ничего Сирии не поставляет? А все такими грозными были.

А какое отношение ты имеешь к вашей реальности? Ты о ней так же как и я в газетах читаешь.

EvGor

Сообщение EvGor » Ср июн 05, 2013 21:05

У нас в армии драк вообще нет, у нас за это судят, а офицеры солдат даже пальцем не трогают.
А про русских офицеров рассказывать не нужно, там и майор летехе засадить может. Нормальные отношения в российской армии.
Как же ты не ремба раскидывал солдат в разные стороны?
Я как раз историю читаю, но не вижу связи с тем что фантазируешь ты.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср июн 05, 2013 21:55

EvGor
Почему - понятно. Потому что серьезных потасовок, угрожающих безопасности самолета небыло.
Как человек с IQ< 50 может судить других людей, а евгор?Это даже не смешно ))) Да еще и пизд@бол.
яю[

EvGor

Сообщение EvGor » Ср июн 05, 2013 23:01

Болван, даже если будет серьезная драка, на борту самолета во время полета, охранник не имеет права вмешиваться. Объяснить почему, или тебе, даже несмотря на твой идиотизм понятно? Хотя конечно ничего тебе не понятно. Ты ведь даже родным языком пользоваться не научился, судит людей судья, все остальные судят о людях. Дятел ты безграмотный.
Если не смешно к чему улыбки в виде скобок? Логика где, голова ты без мозгов? А вот по поводу пиздобола обоснуй.
Ты, кстати, тоже как и Алиен, ни на один прямо заданный вопрос не ответил.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср июн 05, 2013 23:11

EvGor
Обосную лехко. Кто то говорил что я радовался уходу дарта, попросил процитировать-в ответ тишина.Значит-пиздабол.
яю[

EvGor

Сообщение EvGor » Ср июн 05, 2013 23:16

Я ясно сказал что с шакалятами не общаюсь. Вот сейчас сделал ошибку, ответил тебе два раза, теперь вот читаю твою бестолковую писанину.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср июн 05, 2013 23:20

EvGor
Ошибку?Ты ?не может быть. Ладно, спасибо что снова приподнял мне настроение :lol:
И я не просил общения, а всего лишь цитатку. Поэтому как ты был, так и остался
яю[

alien8

Сообщение alien8 » Ср июн 05, 2013 23:47

EvGor писал(а):У нас в армии драк вообще нет, у нас за это судят, а офицеры солдат даже пальцем не трогают.
В израильскую армию прибыл инспектирующий американец. Два генерала
идут по территории воинской части.
- Дисциплина у вас ни к черту не годится, - замечает американский
генерал. - Только что мимо прошел рядовой, и даже не поприветствовал нас.
- Что вы говорите? Я ему сейчас устрою!
Еврейский генерал догоняет солдата и дергает его за рукав:
- Зяма, ты что, на меня обиделся?

А про русских офицеров рассказывать не нужно, там и майор летехе засадить может. Нормальные отношения в российской армии.
Смотря что вы таки понимаете под "засадить" :)
Это скорее у вас.
А у нас - ударить может.
Но смотря за что. Бывает за дело - это нормально.
А если из пакостности, и, как ты сказал, пользуясь мнимой безнаказанностью - то и обратно прилететь может :)
Но тут уже - если по-нормальному, то майор промолчит. Если нет - то побежит жаловаться, бучу устраивать, и уроды, его крышующие, еще и раздуют. Тогда плохо. Но остальные майора зачморят, хотя бы морально.
Как же ты не ремба раскидывал солдат в разные стороны?
А что, надо быть рембой, чтоб раскидать парочку необученных балбесов?
Вот был у нас чечен - борзый довольно-таки, и нетипичный - в смысле, здоровый, как Ваня-богатырь :)
От там еще неизвестно, кто кого. Но - прямо как со зверями - нельзя слабину показать, что ты боишься и т.д.
И угрожать нельзя, если люди не поверят, что выполнишь. Ну, короче, все банально, ваш КО.
Все равно, что у вас там арабов тебе в подчинение надавать, которые плевали на ваши условности. Были у тебя дикие арабы в подчинении? :) (про интеллигентных не вопрос)
Я как раз историю читаю, но не вижу связи с тем что фантазируешь ты.
Внимательнее читай. Про революции, про концлагеря и т.д.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»