Вопросы по Windows
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Байкалов Пётр писал(а):мне
Байкалов Пётр писал(а):меня
Байкалов Пётр писал(а):Я
Байкалов Пётр писал(а):я
Байкалов Пётр писал(а):моего
Не трогал я ее - оставил на месте, там больше пользы от нееDart писал(а):Polosatiy_io, ты извлекал когда-нибудь Главную идею с макоси?

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Я что-то неправильно сказал?Dart писал(а):Зачем ты извлёк Главную идею? Верни её на место.
Сейчас ведь всё не так уже. Эппл характерна тем, что делает массовые версии продуктов первая, но остальные её догоняют рано или поздно.Новый папа писал(а):Петр, когда я искал себе 13" ноут, я искал 13" ноут. Да, были Сони дешевле, но 15". А 13" все были дороже.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Ты ещё от выходных не отошел, чтоле? Нашел где спросить...Polosatiy_io писал(а):Поднимите руки, у кого из присутствующих, на работе корпоративный оффис, привязанный к корпоративной почте?

Хотя кстати вон папику вродя предлагали...

Тоже браузер не обновлял и пользовал родной? И заходил дальше главной страницы?Polosatiy_io писал(а):все ровно так, как и должно быть. Недавно проверял на 9-ке.
Верится, конечно, слабо, но респект коли так.

Ты или реже затягивайся, или чаще выдыхай. Тогда может быть заметишь мои ответы к дартаньяну по поводу обновлений.Polosatiy_io писал(а):Ну так и венды обновляются, вроде... нет? Таки это только показуха, как и предполагал?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
Чего догонять-то? Видеокарты уровня 6770 есть у многих, дисплеи высокого разрешения - тоже, в чём догонять-то?Polosatiy_io писал(а):Последнее обновление МБП было в октябре. Летом выйдут новые, а че-то не догоняет никто...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Polosatiy_io
Леново.Dart писал(а):Простите, имярек бренда?
Это дефолтные цены которые мне дали сайты вотпрямщас.Dart писал(а):Кстати цены справа вверху, это что?
Купон скидывает $300+, читай внимательнее. Но. Никаких купонов ручками я не вводил никуда. Сам зайдешь - получишь то же самое.Dart писал(а): е-Купон скидывает 1,4килобакса,
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
Где ты это нашёл? Цитата с третьепартийного сайта.Polosatiy_io писал(а):полтора часа...
With its nine-cell battery, the ThinkPad W520 lasted an amazing 9 hours and 5 minutes on the LAPTOP Battery Test
В гламурную сумочку не влезает?Polosatiy_io писал(а):36мм
Давай я тебе молоток подарю? Не пожадничаю, подарю хороший молоток, будешь веками гвозди забивать, только ноутбуки не трожь.Polosatiy_io писал(а):пластик...

Viva la'Resistance!