Йаблонутые. Архив.
Еще проще. Делаем слепой тест. http://www.contlenses.com/images/table1280.pngkosolapiy писал(а):Попользуйтесь ей вначале, а потом говорите.
Загружаем на КПК, смотрим сколько сможем прочитать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В чём не рублю? В чтении не рублю? Да ты белены объелся.kosolapiy писал(а):Да ничего я от тебя не хочу. Не рубишь ты в этом, поэтому ничего и не хочу!
И это уже на VGA 4", тогда как у афона в полтора раза больше линейное разрешение на меньшей площади.На его дисплее умещается столько мелкого различимого текста, что читать его без вглядывания невозможно.
Я тоже могу побздеть про то, что ты VGA на 4" не пользовался, но я же до этого не опускаюсь, верно?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
А теперь возьми печатную фотографию. Ага, с пленки. Или полноцветный журнал и приложи к экрану. Разница очевидна?Байкалов Пётр писал(а):Сижу в полуметре от 24" 1920x1200. И знаешь, я не могу сказать, что я могу разглядеть пиксели на фотографии. Зрение отличное. Она, разумеется, будет четче с Ретиной, но те детали, которые даёт Ретина, я всё равно разглядывать не буду под лупой.
Ок. Я не нормальный. Дальше чо?Darkcat писал(а):Нормальный человек ближе 15 см сфокусироваться не может.
Байкалов Пётр писал(а):текста
Байкалов Пётр писал(а):текст
Петь, для текста есть ч/б читалки. Купи и не ипи мозги тем, кто не только в консоли работает.Байкалов Пётр писал(а):текста
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Polosatiy_io писал(а):А теперь возьми печатную фотографию. Ага, с пленки. Или полноцветный журнал и приложи к экрану. Разница очевидна?
Байкалов Пётр писал(а):Она, разумеется, будет четче с Ретиной
Так и скажи тогда, отсутствие "Ретины" ущемляет чувство прекрасного взрослых дядечек.Polosatiy_io писал(а):Петь, для текста есть ч/б читалки

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
-
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Высочайшее разрешение ради разрешения, которое никакой практической пользы не даёт?Polosatiy_io писал(а):Какая тебе разница? Ты на своем 214 это не прочитаешь ни с какого расстояния, ни за какое время.

Опять неуловимого Джо предлагаешь ловить? С Айфона 4 с расстояния 5см читаемые микробуковки разглядывать?

Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io