[OFF] Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
Последний раз редактировалось Aregus Пт авг 03, 2007 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Хе-хеAregus писал(а):Можно и так сказать =(

За сайт спс. Фотки там красивые.
По теме:
Есть ещё объектив Sigma 12-24 mm. У него угол обзора 122.0°-84.1°, а у Sigma 10-20 всего 102,4 - 63,8 град.
Почему так? Вроде фокусное расстояние на 2 мм больше, а угол шире?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Ну a архитектурные памятники, панорамы, улицы. Я люблю пейзажи фоткать. Портреты(в т.ч. "протокольные" фотки) у меня занимают 20%. Так что для моих приоритетов подходит как раз широкоуголиник.Aregus писал(а):А зачем тебе настолько широкий угол?
Телевик тоже хорош, но он для съёмок природы, отдалённых объектов. А огромные пространства и архитектура -- тут нужет именно широкоугольник.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Зацените!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Aregus Пт авг 03, 2007 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Может здание просто стоит на уклоне. Вот например фотка. Есил выровнять по крыше, то земля под наклоном, если по земле -- то крыша покатая.
И всётаки по объективам. EliaH, можешь что-то посоветовать из широкоугольников?
И всётаки по объективам. EliaH, можешь что-то посоветовать из широкоугольников?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Понятно.
А не подскажешь, сетки в видоискателе(делят изображение на 9 секторов, например) где сделаны? На самом видоискателе? То есть если их нет ихначально, то никак не добавиь? Просто иногда бы такая сетка мне пригождалась бы. В некоторых ситуациях не могу избежать завала при сёмке
А не подскажешь, сетки в видоискателе(делят изображение на 9 секторов, например) где сделаны? На самом видоискателе? То есть если их нет ихначально, то никак не добавиь? Просто иногда бы такая сетка мне пригождалась бы. В некоторых ситуациях не могу избежать завала при сёмке

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum