А что мешает воткнуться в ламповый комбо ?Dart писал(а):не стоит забывать, что старые гитары заточены под ламповый драйв. На современных звучки другие.Raystlin писал(а):Да, Гибсон - гитара хорошая. Учесть еще то, что мой экземпляр выпущен в 73 году. Сейчас, к сожалению, делают хуже.
MUSIC
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
Dart
да, заточены. У меня и комбики все ламповые. Причем, есть Vox AC30 начала 70х. Как говорится, старый конь борозды не портит. Звук 70х намного лучше соврменного. Далее по делу. Если страт родно, Фендер, то гриф всегда можно поискать через барахолку на форуме guitarplayer.ru. Вышлют по почте. Если не найдешь, можно заказать на E-bay.
да, заточены. У меня и комбики все ламповые. Причем, есть Vox AC30 начала 70х. Как говорится, старый конь борозды не портит. Звук 70х намного лучше соврменного. Далее по делу. Если страт родно, Фендер, то гриф всегда можно поискать через барахолку на форуме guitarplayer.ru. Вышлют по почте. Если не найдешь, можно заказать на E-bay.
Dart
не стоит. Если есть тысяч 9, возьми лучше Godin SD - вполне вменяемый страт американской (!!!) сборки, Ibanez за эти деньги - китайский хлам. Лично мне даже топовые шредерские палки не нравятся - звук у них довольно сухой, скорее спортивный, лишь для быстрых соло подходят да для метялюг всяких.
не стоит. Если есть тысяч 9, возьми лучше Godin SD - вполне вменяемый страт американской (!!!) сборки, Ibanez за эти деньги - китайский хлам. Лично мне даже топовые шредерские палки не нравятся - звук у них довольно сухой, скорее спортивный, лишь для быстрых соло подходят да для метялюг всяких.
Re: MUSIC
Опрос неправильный.....Phantom Lord писал(а):Навеяно топиком про плейлист на КПК. Кто что слушает, признавайтесь?
Всего в меру всоей меры слушаю.
Но только вот последнее полгода с трудом переношу r'n'b.....
А так: есть все и много.
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А как же альбом 1988 года? Из всего их творчества - самый непростой в музыкальном и лирическом плане, как мне кажется.LanzaDrinza писал(а):Одна из лучших во всем творчестве после 86 года, ибо после 86-го они ничего особо стоящего не выпустили:(
Для меня Metallica - это, конечно, 1983 - 1988. Ну, с некоторой натяжкой, ещё 1991. А дальше надо слушать Annihilator
-
sparrowson
Да. Я соглашусь со мнением, которое где-то вычитал, что в этом альбоме - "нагромождение риффов". Местами слишком сложно, чтобы сразу уловить мотив. Но, с другой стороны, очень технично и интересно. Так же и с текстами.
Сам считаю, что эволюционно альбом выше трёх предыдущих, но не всем понятна такая "высота". Чтобы не обвиняли в зазнайстве, скажу, что у меня он тоже не самый любимый среди их творчества.
Сам считаю, что эволюционно альбом выше трёх предыдущих, но не всем понятна такая "высота". Чтобы не обвиняли в зазнайстве, скажу, что у меня он тоже не самый любимый среди их творчества.
- Polosatiy_io