Установлен налоговый вычет в размере 1 000 000 руб. Так что если продавали квартиру в первый раз и стоимость не превышала 1 млн, то налог платить и не надо было.Новый папа писал(а):Мы продавали квартиру несколько лет назад и никакие 13% с этой суммы не платили, т.к. это просто бред какой-то платить один и тот же налог 2 раза.
Фамильные email-лы :)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну машина то подешевле 1.000.000 наверное у Арегуса, и разве можно продать квартиру два раза? 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Нет в прятки играет.Slav_on писал(а):Aregus, да кому ты нахрен нужен! Ну подаст... и дальше что? Выиграет, а брать с чего будут с зарплаты твоего отца, а он вообще работает?
Т.е. если они выигрывают суд, то берут столько денег столько ты бы им заплатил без суда? Без судебных трат, моральных компенсаций и т.д.?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Aregus:
>> Без судебных трат, моральных компенсаций и т.д.?
<< Каких трат? Максимум госпошлина, для юридических лиц понятия маральный вред не существует. Вообще сходи к юристу... Вот странные вы люди машину или дом загнать за неодну сотню рублей можно, а потратить пару тясяч на юридическую консультацию жаба душит.
<< Каких трат? Максимум госпошлина, для юридических лиц понятия маральный вред не существует. Вообще сходи к юристу... Вот странные вы люди машину или дом загнать за неодну сотню рублей можно, а потратить пару тясяч на юридическую консультацию жаба душит.
Гы-гы-гы =)))Slav_on писал(а):Aregus:
Нет, имеется в виду что тебе налоговый вычет ты получаешь 1 раз на всю жизнь. то есть при продаже второй квартиры уже придётся заплатить налог.Новый папа писал(а): и разве можно продать квартиру два раза?
Правда были случаи, когда людям удавалось по 2 раза проскакивать с этим вычетом

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Для московских квартир этот вычет смешно.Shkel писал(а):Нет, имеется в виду что тебе налоговый вычет ты получаешь 1 раз на всю жизнь. то есть при продаже второй квартиры уже придётся заплатить налог.Новый папа писал(а): и разве можно продать квартиру два раза?
Правда были случаи, когда людям удавалось по 2 раза проскакивать с этим вычетом
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ниче себе смешной - 13%. Я сейчас получаю - он мне здорово поможет отдать кредит за машину 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!