Глючит комп, помогите!!
Ты эта, много кастомных оболочек видел? Тот же Infr@CD, мой любимый geoshell - http://shell-shocked.org/9/images/geoshell2.png
А нарисовать красивые картинки и порезать ненужные сервисы может любой студент.
А нарисовать красивые картинки и порезать ненужные сервисы может любой студент.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну почему же сразу кинули? Просто не надо восторгаться обычной вещью. Она ничем не лучше стандартной XP. Ну оформление другое, разве это важно? Темы, косящие под Висту, есть и на обычной XP.
А, ну еще тем, что грузится быстрее.
А, ну еще тем, что грузится быстрее.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
я хочю сказать что оооооочень разумно ставить винду, которую собирал некий укуренный одмин, "в дырявых носках и соплях на бороде" (С). а теперь скажи, ты уверен, что в твой экстрим эдишн кроме темы под висту не насовали троянов и кейлогеров по самое не хочю?Антон7610 писал(а):Вы хотите сказать, что это кустарная поделка что-ли?
эм...Нечто писал(а):и так думает разумный человек, а не какая-нибудь там блондинка... дожили.
Антон7610 писал(а):На что вы намекаете?? Моего папашу кинули???
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Блин, просканировал на свою голову. Проблема вроде решилась. больше не возникает. Но появилась новая! Сёдня ночтю сканировался ББ, в который был воткнут заодно и 2,5" переносной HDD. Всё просканилось, нашлось штук 25 инфицированных файлов и выключилось. Я отсоединил хард и пошел в инст. А там не стал присоединятся к ноуту! Точнее опредлеяться. Эксплорер виснет, диск постоянно мигает красной лампой или вообще не мигает, а горит зеленой. При этом в списе устройств, доступных для извлечения он есть и его можно извлечь! после этого он нормально определяется. но не всегда. Когда ходишь по каталогам, всё медленно происходит. Копируется с него медленно. На DVD записать не особо получилось - тормозит. Сильно много думает и мигает лампой.
Подскажите какую-нибудь прогу для диагностики HDD, чтоб битые сектора просканил, ошибки чтения/записи выявил и т.д.
Стандартная вистовская проверка ничего не дала. сказала, что ошибок нет.
Подскажите какую-нибудь прогу для диагностики HDD, чтоб битые сектора просканил, ошибки чтения/записи выявил и т.д.
Стандартная вистовская проверка ничего не дала. сказала, что ошибок нет.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Эта прога называется format 
При условии, что все данные где-нибудь забекаплены. Но я думаю это и так подразумевается для переносного винта.

При условии, что все данные где-нибудь забекаплены. Но я думаю это и так подразумевается для переносного винта.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!