Протоколы беспроводных мышей

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт май 14, 2009 17:07

Вот именно, что тебе хватает, а в контре (где реагировать надо мгновенно) - нет. А медленно и вальяжно - бегать надо быстрее ;) По оптимальным маршрутам.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Чт май 14, 2009 17:19

Это ещё вопрос, где надо реагировать мгновенно :)

В CS нужно тщательнее целиться - факт, зато физика nQ позволяет вытворять такие вещи (типа скоростной распрыжки и u-jump), на тему которых в CS даже мечтать не приходится. И когда их вытворяют другие - ворочаться надо в темпе!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт май 14, 2009 17:36

Целится это понятно. А прикинь работу снайпера - голова появляется на полсекунды, тебе надо прицелиться и выстрелить. На выстрелить времени не остается совсем. Или выстрел в проводку - голова пробегает через линию огня, кликаю я точно в момент пробежки (несложно), но малейшая задержка передачи инфы - промах.

Была когда-то флешка, на скорость клика. Нужно было накликать за 3 секунды "белых".
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 14, 2009 18:12

Darkcat писал(а):А медленно и вальяжно - бегать надо быстрее Wink По оптимальным маршрутам.
Чтобы словить пулю :)
А чтобы не словить, нужно бегать непредсказуемо, по разным маршрутам, в том числе и не по оптимальным.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт май 14, 2009 19:10

Не сказал бы, что сегодня между хвостатой и безхвостой мышью большая пропасть. Перешёл на беспорводной Дефендер без проблем.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Чт май 14, 2009 23:44

О моей (беспроводная, Logitech G7) в целом отзывы вполне приличные - насчет скорости. Где-то утверждалось, что это единственная беспроводка от Logitech, которая не уступает проводным. Не знаю, не сравнивал все. Мне для попадания в топы COD4 хватает - при игре с "отцами" на харде.

А уж если учитывать вообще ВСЕ нюансы - дык это еще и монитор надо тщательно подбирать - где-то даже видео было, вывод с одного компа на два ЖК монитора (через разветвитель), явно видна некоторая задержка на одном из них. Победитель сравнивался и с CRT-монитором - отставания не было, во всяком случае "на глаз". Причем- это не TN с "мало миллисекунд по паспорту". Так, скромный NEC 2490 WUXi :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт май 15, 2009 10:59

Новый папа писал(а):А чтобы не словить, нужно бегать непредсказуемо, по разным маршрутам, в том числе и не по оптимальным.
От начала раунда у тебя секунд 20 для того, чтобы занять оптимальную позицию. Поэтому бежать надо быстро и точно зная куда и как. А потом... Если выживешь можно и рандомить. Только всеравно есть оптимальные точки и зоны повышенного риска.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»