Ударили лептоп-возможно оживить экран?
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
А как же иначе? В WM с 2005-го года было только одно улучшение - айфоно-подобный интерфейсdcolor писал(а):ну и везде про яблоко-огрызок

Пальма самоликвидировалась, симба... и 5 лет назад говорить было не о чем - андроид и айфон остаются, а про андроид никто, кроме Михаилса, ничего толком не знает (странно, что Нечто на его счет не написал ничего). Так что остается одним сочинять байки про айфон, а другим - тыкать их носом в ящик с песком

An apple a day keeps windows away!
А ну тогда типо нам всем пора тратить последнии деньги на супер мега девайс который умеет отправлять mms(вы только представьте этот грандиозный прорыв человечества за грани реальности),снимать видео и у него просто офигеть какое разрешение экрана вместе с малой ценой:-) О забыл:copy-paste это же 22 век уже-как вы еще не купили сие чудо техники?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
dcolor
Да никто и не заставляет покупать - сиди и придумывай байки про него, а я буду их развенчивать - реклама в действии. Ведь пока не начали нести чепуху, я же и словом про него не обмолвился
Купят те, у кого ум перевесит кажущуюся экономию от приобретения погремушек на WM.
А вы - просто переносчики рекламы.
Да никто и не заставляет покупать - сиди и придумывай байки про него, а я буду их развенчивать - реклама в действии. Ведь пока не начали нести чепуху, я же и словом про него не обмолвился

Купят те, у кого ум перевесит кажущуюся экономию от приобретения погремушек на WM.
А вы - просто переносчики рекламы.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
А вот это хорошая новость. Ожидаю, что ифоны в итоге будут по штатовской цене продаваться )Dart писал(а):три РФ-ских сотовых оператора обязаны выкупить три мильёна этих погремушек у Эпломака, а распродали всего 80тыс. бедолаги
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Насчет "обязанности" сейчас споры ходят (причем между теми, кто на переговорах и близко не присутствовал
), но в общем и целом - "наши" видимо посмотрели, как айфоны идут "нарасхват", вот только забыли, что по 200 баксов у нас бы тоже "на ура" пошли. А с нашими средними доходами и российскими ценами на айфон - уже десять раз подумаешь - "а оно мне надо"?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.