как первые впечатления? мне 4150 тоже понравился, но взял я все таки 2210
Хочу сделать подарок себе, на Д/Р. ПодскажИте.
Впечатления - супер.
Теперь не могу понять ,как я раньше без него обходился.
Нодо бы ещё софта накачать. А то родной не особо русский
.
Ещё за экран страшно. Уже успел пару мелких царапинок сделать.
Ради прикола закачал немного видео. Блин..... я и не думал ,что будет всё "летать" !!!
Так что Всем кто ещё сомневается , брать иль не брать КПК, БЕРИТЕ!!!
Прогресс не остановить.!
З,Ы, Единственное , придётся помучиться с выбором платформы.
. Мой совет: обязательно "потрогайте" своими ручками несколько КПКашек.
Теперь не могу понять ,как я раньше без него обходился.
Нодо бы ещё софта накачать. А то родной не особо русский
Ещё за экран страшно. Уже успел пару мелких царапинок сделать.
Ради прикола закачал немного видео. Блин..... я и не думал ,что будет всё "летать" !!!
Так что Всем кто ещё сомневается , брать иль не брать КПК, БЕРИТЕ!!!
Прогресс не остановить.!
З,Ы, Единственное , придётся помучиться с выбором платформы.
-
VantallA
Какой
Люди у меня вопрос ещё более пространный.
Какой?
Требования:
не больше 100 USD (мона подержаный)
что от него надо:
Читать тексты (+ если укладывается в стоимость то pdf-файлы тоже)
смотреть картинки
объём памяти - (стайионарно - около 1300 страниц текста(правила AD&D2ed D&D3.5ed =0) - 8м кеглем+ пару книжек почитать)(чтоб мона было с компа перекинуть вордовские файлы и картинки+если мона pdf)
с русификацией.
Опыта с КПК нет (даже в руках не держал)
Подскажите варианты из которых мона выбирать.(советуют кассиопею125 брать подержаную)
Заранее благодарен.
Какой?
Требования:
что от него надо:
смотреть картинки
объём памяти - (стайионарно - около 1300 страниц текста(правила AD&D2ed D&D3.5ed =0) - 8м кеглем+ пару книжек почитать)(чтоб мона было с компа перекинуть вордовские файлы и картинки+если мона pdf)
с русификацией.
Подскажите варианты из которых мона выбирать.(советуют кассиопею125 брать подержаную)
Заранее благодарен.
Re: Какой
Мне кажется, что подойдёт Sony Clie SJ22.VantallA писал(а):Люди у меня вопрос ещё более пространный.
Какой?
Требования:
что от него надо:
смотреть картинки
с русификацией.
Заранее благодарен.
-
Гость
А где его мона по москве поискать?Мне кажется, что подойдёт Sony Clie SJ22
Да вездеAnonymous писал(а):А где его мона по москве поискать?Мне кажется, что подойдёт Sony Clie SJ22
Вот видишь, Slawka, прогресс великая штука (в руках профанов) но ты еще не оценил наверное всех прелестей той машинки которая у тебя в руках. Попользуйся GPRS инетом через ВТ и ты тогда полностью осознаешь что такое стать мобильным!!! Везде!!! А вот ви-фи тебе еще не скоро пригодится
2210 + r520m + CF 512 + SD 256 + GPRS от БиЛайн
... это было одно сугубо частное мнение.flint2002 писал(а):Вот видишь, Slawka, прогресс великая штука (в руках профанов) но ты еще не оценил наверное всех прелестей той машинки которая у тебя в руках. Попользуйся GPRS инетом через ВТ и ты тогда полностью осознаешь что такое стать мобильным!!! Везде!!! А вот ви-фи тебе еще не скоро пригодится
А вот другое (тоже частное, но прямо противоположное):
Интернет через bluetooth?
Это можно. Но это единственное более-менее разумное применение этой технологии. Больше она ни на что не годится. Да и этот вариант не единственный (да и не лучший).
Почему не единственный? Потому что я купил себе GSM/GPRS модем формата CF и чувствую себя как минимум не хуже.
Почему не лучший? Потому что в дороге мы все-таки проводим меньшую часть времени. А и дома и на работе у многих (если не у большинства), давно уже имеется широкополосный доступ.
А вот тут уже очень пригождается WiFi - ставишь точку доступа и средняя страница на КПК (обыная, а не "мобильная версия"!) загружается за секунды.
Кроме того, WiFi вне конкуренции для обмена информации со своим собственным компьютером - зачем Вам, скажем, дома флеш-память? Если Вы можете использовать свой ПК как файл-сервер? И принт-сервер и маршрутизатор и dns-сервер и т.д....
Сможете Вы это сделать на низкоскоростном bluetooth?
Кстати, когда сравнивают WiFi и bluetooth часто забывают одну маленькую деталь: WiFi это все-таки полнодуплексный протокол, а bluetooth.... Когда говорят о теоретическом максимуме в 730 килобит в секунду при передаче данных, то часто забывают добавить, что это только в одну (любую) сторону. В обратном направлении он в это время имеет скорость телефонного модема.
О преимуществах WF никто и не спорит. Просто в городах и весях это не слишком то распространено, и, что касается "чужих" точек доступа пользование ими стоит, как правило, приличных денег. А ВТ это ведь далеко не совсем то же самое. Данный стандарт скорее призван соединять устройства между собой. ЖПРС - это приятное и (в сравнении с WF гораздо более мобильное в россиянских условиях). Благо эту услугу поддерживают большинство операторов сотовой связи, чего не скажешь про WF. Ну а для дома.... для дома - конечно это хорошо и ВТ не нужен.
2210 + r520m + CF 512 + SD 256 + GPRS от БиЛайн