Он че инопланетянен что ли?

С этимEpilogue писал(а):Когда он начнёт говорить я буду приезжать и общаться с ним.
слабо сочетается. Или не езди туда и не говори. Или езди, но придется сказать. Потому что тайное рано или поздно станет явным. К тому же она еще и будет думать, что ты по бабам ездишь. Или ездишь не к дитю, а к его матери, раз не говоришь. В общем, получится хоть и отсроченная, но очень неприятная ситуация. Заранее надо бы подумать.Epilogue писал(а):Моя девушка об этом не знает. И я говорить ей не буду, она обидится.
Это кажется, что ничо. На самом деле неполная семья травмирует ребенка и плохо отражается на его психике. Конечно, неполная семья лучше полной, но с одним или обоими родителями-алкоголиками, например. Но все равно отсутствие одного из родителей на ребенка влияет нехорошо. Как на девочку, так и на мальчика. Это не смертельно, но ничего хорошего нет. Мальчик не имеет примера для подражания (упрощенно), каким должен быть нормальный мужчина. Девочка не видит перед собой примера, каким должен быть нормальный мужчина. Первому есть риск вырасти в хрен знает кого, у второй есть шанс всю жизнь выбирать себе хрен знает кого.Epilogue писал(а):Кстати масса знакомых росло без отца. И ничо.
Нет. Но я еще раз повторю - информация ходит очень причудливыми путями. Случайно узнает. Или, если не дура, то сопоставит мелкие проколы режима секретности, которые ты обязательно рано или поздно допустишь ))).Epilogue писал(а):Она слежку устроит за мной?
Помнится, за подобную логику ты меня всяко упрекал и даже лишал половины своего уваженияAregus писал(а): 1. Идет N человек с целью убить моего ребенка - у меня пулемет. N-> бесконечность хоть весь шарик, ну опять же если ребенок при этом не виноват. Если мой ребенок - гитлер, который вагонами убивает, или делает что-то аналогично отвратительное - то N->0
Ну...как бы тебя разочаровать...конечно, не 7 млрд, поменьше, но вполне был готовЯ уверен что ни один из здесь имеющихся не согласился бы сохранить жизнь своего ребенка и при этом убить 7млрд человек, просто такую ситуацию не возможно себе представить, но все не думая говорят, что говно вопрос.
Представь себе, что ранее подобный вопрос не возникал, все было предельно ясно - некий процесс ... и вуаля !alien8 писал(а):Вот ведь, такой большой, а не знает, откуда дети берутся