По видимому, у нас разные взгляды на одно и тоже. Поэтому и такие расхождения. А вешаться рано.Dart писал(а):Это был я
Так что всё самое лучшее у нас в жизни ещё впереди.Жить - хорошо... а хорошо жить - ещё лучше.

По видимому, у нас разные взгляды на одно и тоже. Поэтому и такие расхождения. А вешаться рано.Dart писал(а):Это был я
Так что всё самое лучшее у нас в жизни ещё впереди.Жить - хорошо... а хорошо жить - ещё лучше.
Получается чисто рекламный ход? Чтобы был повод повысить цену с 80 до 300 руб? Да я уже собрался покупать те, за 80, но они были не той конфигурации. Завтра ещё в паре мест посмотр, а в субботу буду в Москве на Савёле, мож там заодно куплю.Dart писал(а):Это покрытие от позолоты совсем далеко. И количество электронов будет проходить по ним примерно одинаковое на любом анодированом джеке
ПадлыDart писал(а):Ни один из тех разъемов, что у меня были на продажах, не прошел тест ювелирной кислотой
Хех, да я и не боюсь. Как сказали манагеры, обычный кабель окисляется за полгода. неокисляемый из бескислородной меди за год. А ваще мне всё это пофигу. Главный вопрос щас -- найти нужный переходник. Надеюсь завтра он будет.Dart писал(а):Боятся корозии аудиопроводов это все-равно что ходить в маске от грипа всю жизнь.