Земли обетованные и общие вопросы еврейства
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И мне непонятно, но вот так вот оно есть.EvGor писал(а):Хотя что постыдного в желании быть первым мне не понятно.
Это всё, разумеется, так, но в России тоже селекция происходит, и отбираются также не самые глупые, иначе советские учёные не стали бы известными, российские программисты не стали бы одними из самых ценных в мире, о российских композиторах никто не узнал бы и так далее.EvGor писал(а):3) так а я о чем говорю, евреев веками воспитывают быть лучшими, умными, образованными, если что-то вырабатывается многими поколениями это переходит в разряд генетики, селекция называется.
Следует, кроме того, рассматривать средний уровень способностей и только высшую лигу отдельно, например, а здесь у меня предположений ноль.
Ты также забываешь о том, что человеку больше 6 миллионов лет, а еврейскому народу от силы 4 тысячи лет, поэтому вашу селекцию ты скорее всего просто переоцениваешь.
Ничего личного, только эксперимент. Не хочу обсуждать и не буду просто потому, что для этого придётся строго определить понятие "талантливый" и спроецировать его на линейную шкалу, брать на себя эту задачу я не хочу.EvGor писал(а):4) я не могу понять о дискредитации, твой ответ о нежелании обсуждать то что евреи более талантливы можно рассматривать как дискредитацию самого себя?
Я включу эту реплику в результаты эксперимента без изменений.EvGor писал(а):5) петя, ты демагог и еще кого-то обвиняешь в демагогии, я с легкостью, используя интернет ресурсы докажу твою невминяемость. Думаю ты в этом не сомневаешься, я если сомневаешься, то доказать это будет еще легче. Не нужно просить меня это делать, мне лень, проще просто написать: Петя-ты дебил, правда ведь?
Я просил тебя рассказать о "самых нехеровых чудесах", ты мне рассказал про расступившееся море, я тебе дал ссылку на статейку о цунами (которое вызывает сильный отлив), потом ты замолк.EvGor писал(а):Ни один из вас, кроме Дарта, не задавал нормальных, не ставящих под сомнение существование событий, вопросов.
Вот это очень важное уточнение. Теперь я с тобой согласен.EvGor писал(а):сколько времени он потратил на обдумывание
Подарить огромный веник (на который и жаловалась Нора) после долгих раздумий сложно, не находишь? Нужно же догадаться о том, что его ставить некуда?
А ты, кстати, знаешь, какая часть этой информации была прочтена?EvGor писал(а):Кстати, ты не заметил сколько информации здесь было опубликованно о евреях?
Ох, что ты, больше не настаиваю.EvGor писал(а):Ты все еще настаиваешь на слове только?
Теперь по-другому: ты только ругаешься и постишь стены текста, которые приблизительно никто не читает.
Цинично.EvGor писал(а):не учили перепрлверять себя

Да, все эти критерии у меня в голове, и я про них никому не расскажу.EvGor писал(а):10) петь, боюсь эксперимент у тебя кривоватый выходит. Ты знаешь критерии для проведения правильного эксперимента?
Постараюсь, у меня уже несколько книг в очереди.EvGor писал(а):Почитай, очень рекомендую, там есть и о создании государства. Первый раз я прочитал ее заночь.
Особенно если считать, что твой собеседник не владеет фразеологизмами и юмором.EvGor писал(а):12) петя, фраза менее ошибочные ошибки звучит как минимум по идиотски
А это больно?EvGor писал(а):Ты же меня знаешь, тупо обзову идиотом, пошлю нахер и перестану обращать внимание.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Потом перескажем сразу десяток страницНешто писал(а):А можно снова краткое содержание страницы? Тут яббланешься читать всю воду, а интересно...

Но если хочешь примерно содержание - Евгор говорит, что евреи умнее всех, Петр сомневается, за что ожидаемо обозван дураком и дебилом

У раввина много детей, два священнослужителя поссорились.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
глупо, то что все хотят болеть глупостью не говорит о том, что и ты должен этим болеть.Байкалов Пётр писал(а):И мне непонятно, но вот так вот оно есть.
ты ведь не обязан быть вместе со всеми из-за стадного инстинкта и дружить против кого-то тоже не нужно.
правильно и вот среди лучших русских, "русскому" еврею нужно быть ещё лучше, иначе у него вообще нет никакого шанса, еврей в стране изгнания должен быть лучшим из лучших. понимаешь?Байкалов Пётр писал(а):Это всё, разумеется, так, но в России тоже селекция происходит, и отбираются также не самые глупые, иначе советские учёные не стали бы известными, российские программисты не стали бы одними из самых ценных в мире, о российских композиторах никто не узнал бы и так далее
у меня тоже, середнячки потому и середнячки, что они никому не интересны, кроме политиков рассчитывающих на их голоса.Байкалов Пётр писал(а):а здесь у меня предположений ноль.
есть такая история, не знаю насколько правдива, но зная наших охотно верю. кто-то из наших первых премьер министров поехал
на встречу с каким-то из президентов США, что-то там обсуждали и в конце концов наш задаёт американцу вопрос -скажи сколько
президентов в США, но тот ему и говорит- как сколько, один. На что наш отвечает, а у меня 6 миллионов премьер министров.
Ну и ещё, пример плохой но смысл ты поймёшь, если сравнивать какое-нибудь развитое государство и африканское племя, то сразу станет
понятно, что уровень развития середнячков в развитом государстве гораздо выше чем у африканцев. Предполагаю, что если в каком-то обществе,
лучшие на порядок выше лучших в другом обществе, то и середнячки будут выше, все ведь подтягиваются.
ка минимум 6 тысяч лет, это первоеБайкалов Пётр писал(а):Ты также забываешь о том, что человеку больше 6 миллионов лет, а еврейскому народу от силы 4 тысячи лет, поэтому вашу селекцию ты скорее всего просто переоцениваешь.
для селекции этого больше чем достаточно, для селекции достаточно 4-5 поколений
вот и я не хочу обсуждать, потому что не вижу смысла этого делать, право выбора видения смысла в чём либо оставляю за собой.,Байкалов Пётр писал(а):Не хочу обсуждать и не буду просто потому
не понял про дискредитацию.
что же ты всякую фигню, типа моего поведения готов обсуждать, а интересную тему не готов и при этом ты говоришь, что я здесь только ругаюсь
пользуйся, Петя, повторить её для тебя?Байкалов Пётр писал(а):Я включу эту реплику в результаты эксперимента без изменений
есть шанс, что я не читал твою статью, даже больше чем уверен, что не читал, потому что не помню её совершенно. Я ведь неоднократно говорил тебе, что ты мне не интересен, так что вполне возможно, что просто пролистал твой пост.Байкалов Пётр писал(а):Я просил тебя рассказать о "самых нехеровых чудесах", ты мне рассказал про расступившееся море, я тебе дал ссылку на статейку о цунами (которое вызывает сильный отлив), потом ты замолк.
понимаешь, в чудесах ведь нет ничего чудесного, по физике. Это абсолютно нормальные события, чудо в том что они происходят именно тогда когда это очень нужно. У любого чуда, есть нормальное физическое объяснение.
Например еврейский праздник Ханука, евреи должны были зажигать свечи, для совершения религиозного обряда. Тогда это были лампады, наполненные оливковым маслом с фитилём. Масла было ровно на сутки, для приготовления масла нужно было 8 дней и вот то масло которое должно было выгореть за сутки, горело 8 дней, ровно до того момента пока не подоспело новое масло. Чудесного ничего, фитиль в масле горит-это нормально. Но для нас было совершено чудо в виде 8 дней и мы на протяжении многих веков помним об этом и отмечаем это событие.
Петя, кто сказал, что его некуда ставить? Ещё подскажу тебе одну вещь, все люди думают по разному и то что тебе кажется само собой разумеющимся ему и в голову не пришло, и наоборот. Я всегда дарю цветы с вазой, это мой личный эгоизм и я это знаю, но это мой выбор.Байкалов Пётр писал(а):после долгих раздумий сложно, не находишь? Нужно же догадаться о том, что его ставить некуда?
Но он старался и это главное. А Нора бычка и это тоже немаловажно.
ты думаешь меня это интересует? меня интересует, что я перечитал в пять раз больше чем разместил тут.Байкалов Пётр писал(а): А ты, кстати, знаешь, какая часть этой информации была прочтена?
меня в этом вопросе интересую только я и вообще не интересуют другие читатели.
наблюдательный, молодец. теперь включи логику, сколько ошибок или опечаток ты видел у меня до этого? очень много? теперь подумай.Байкалов Пётр писал(а):Цинично. Laughing
Петя, ты как-то не профессионально проводишь эксперимент.
я не имел ввиду лично твой эксперимент, я имел ввиду любой проводимый кем-то эксперимент, для того чтобы получить верные результаты, а не те которые хочешь получитьБайкалов Пётр писал(а):Да, все эти критерии у меня в голове, и я про них никому не расскажу.
можешь смело ставить её на первое место, точно не пожалеешьБайкалов Пётр писал(а):Постараюсь, у меня уже несколько книг в очереди.
Петя, очередная неумная фраза, на основании чего ты делаешь вывод, что я не владею юмором?Байкалов Пётр писал(а):Особенно если считать, что твой собеседник не владеет фразеологизмами и юмором.
на основании того, что мне не смешны твои шутки или шутки влада, каки, алиена?
ты можешь предположить, что эти шутки не смешны никому, кроме их произносящих?
тут ведь как в любом вопросе две стороны, либо шутник плохой, либо тот кто услышал не понимает.
ну а про фразеологизмы это чистой воды ерунда, если бы я составил такую же фразу ты бы ко мне сильно придолбался и очень долго доказывал бы мне моё плохое знание русского языка.
не знаю, тебе виднее, со мной такого не было ни разу.Байкалов Пётр писал(а):А это больно?
Петя, если ты продолжишь выборочно отвечать только на то что тебе хочется и игнорировать мои вопросы, я просто прекращу реагировать на тебя.
Либо идёт обоюдное общение, с реакцией на собеседника, либо мне это не интересно
к тому же стоит переключаться на иудаизм и вопросы рядом с ним, обсуждение меня любимого, мне перестаёт быть интересным, почему ты знаешь.
Израильский шахматист Борис Гельфанд стал победителем мемориала Таля, который проходил в Москве. Он набрал 6 очков в 9 играх (3 победы), сыграв в последней игре вничью с россиянином Владимиром Крамником.
Фактически победитель турнира определялся в поединке между норвежцем Магнусом Карлсеном и азербайджанцем Шахрияром Мамедьяровым. Карлсен, выиграв у Мамедьярова, мог обеспечить себе итоговую победу, однако сломить сопротивление своего соперника ему не удалось. На 34-м ходу соперники согласились на ничью.
Турнирная таблица: Гельфанд - 6, Карлсен - 5,5, Мамедъяров, Андрейкин, Каруана - по 5, Накамура - 4,5, Карякин - 4, Морозевич, Ананд - 3,5, Крамник - 3.
Фактически победитель турнира определялся в поединке между норвежцем Магнусом Карлсеном и азербайджанцем Шахрияром Мамедьяровым. Карлсен, выиграв у Мамедьярова, мог обеспечить себе итоговую победу, однако сломить сопротивление своего соперника ему не удалось. На 34-м ходу соперники согласились на ничью.
Турнирная таблица: Гельфанд - 6, Карлсен - 5,5, Мамедъяров, Андрейкин, Каруана - по 5, Накамура - 4,5, Карякин - 4, Морозевич, Ананд - 3,5, Крамник - 3.
Спи уже, телепат 
"Сказать" ты своим подчиненным будешь, я с тобой контракт не подписывал.
Вот еще чего единственное не понял все-таки - почему вместо того, чтобы обогатить мир новой гениальной идеей, ты пытаешься на одном из форумов неумело доказать величие евреев?
Не, ну если совсем честно, я еще не понял, с кем точно Моисей беседовал, но ты так забавно злишься при этом

"Сказать" ты своим подчиненным будешь, я с тобой контракт не подписывал.
Вот еще чего единственное не понял все-таки - почему вместо того, чтобы обогатить мир новой гениальной идеей, ты пытаешься на одном из форумов неумело доказать величие евреев?

Не, ну если совсем честно, я еще не понял, с кем точно Моисей беседовал, но ты так забавно злишься при этом

Кто нибудь из умеющих пользоваться мозгами, может мне объяснить как бывший офицер может выдавать, я не говорю идиотские, а такие малопрофессиональные фразы? Как бывший офицер не понимает, что для того чтобы запустить ракету требуется подготовка, длительная подготовка. Как бывший офицер не понимает, что если раскрываемость планируемых терактов на территории сектора газы 97-98%, то на своей территории это 100%. Интересно, русские офицеры понимают, что 100% это значит ни одного осуществленного? Еще мне интересно, знают ли русские офицеры артиллеристы о точечных ударах, понимают ли они что точечный удар это уничтожение конкретной цели.
Кто-то знает, в российской армии все такие бездарные как наш бывший артиллерист или его выперли за особую бездарность?
Кто-то знает, в российской армии все такие бездарные как наш бывший артиллерист или его выперли за особую бездарность?
Смайлик не видишь?
По поводу "точечного удара" - узко мыслишь, пехота
Наши точки размером с город обычно. Ну, в масштабе континента, в принципе, точечный удар получается
Причем высокоточный - центр точки очень точно совпадает с нужным местом. Радиус вот только....
Тоже шутка, а то опять волноваться начнешь.
Или чем-то более серьезным на этот раз?
По поводу "точечного удара" - узко мыслишь, пехота

Наши точки размером с город обычно. Ну, в масштабе континента, в принципе, точечный удар получается

Причем высокоточный - центр точки очень точно совпадает с нужным местом. Радиус вот только....

Тоже шутка, а то опять волноваться начнешь.
Так это арабы опять бахнули творчеством юных пионеров-ракетостроителей - с палочкой и фителем?Как бывший офицер не понимает, что для того чтобы запустить ракету требуется подготовка, длительная подготовка.
Или чем-то более серьезным на этот раз?