arei писал(а):И ещё одно зависание при попытке копирования страницы сайта приведшее к ХР. Раньше(на прошлых моих девайсах) причиной тому была руссификация интерфейса. Здесьже , на М500, виню SPB Pocket Plus. До него такого серьёзного "ЧП" на новой прошивке не было.
P.S.
чумбурка ты постоянно юзаеш Покет Плюс. Бывало ли хоть раз что-нить подобное у тебя

на покет+ грешить, я думаю, смысла нет. хотя косвенно его вина есть, как и руссификации. но первопричина, я думаю, в маленьком озу. серж, ты с каких машин начал? если помнишь мсдос, то там была сходная фигня-если в памяти дофига резидентных прог, начиналось торможение, глюки, а то и зависание. кстати, тогда никто не валил на БГ, хотя дос-тоже микрософтовская. просто выгружали резидентов из памяти (при невозможности-резет). здесь та же дуристика. проблема возникает, когда ты сохраняешь страничку(большая задача), либо я открываю 5-6 страниц с картинками. мемори не хратает.
я почему и сказанул про апгрейд памяти. если на джемах это глупо-проще с110 купить, то на етенах просто без вариантов. так что подумаем и возможно придем к безвыходности.
альтернативу покет+ я не вижу. дело не в лончере, у етена свой нормальный, а в массе +, которые появляются. а глюки-куда же без них... только в чем причина-не знают даже в етен.корп, по-моему.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...