исключительно по рабочей необходимости!sparrowson писал(а):Ты брал эти нокии в руки? Что ты делаешь на этом форуме в компании чистоплотных джентльменов?

Это что за батарейка такая - как две расширенных у других буков?Aregus писал(а):мой атомный ноут работает до 14 часов с стандартной батарейкой.
АРМ хорошо в налодонике, а на более илм менее серьезного агрегате уже хочется иметь нормальную ось а не яблочный огрызок.
10.8 - 5800мАч 6 ячеек 3s2p.alien8 писал(а):Это что за батарейка такая - как две расширенных у других буков? Laughing
Серьезные вещи должен делать сервер, а в руках должен быть маленький и удобный терминал.Aregus писал(а):Я отом, что на девайсе за штуку баксов хтелось бы делать что-то серьезнее чем игрульки фоточки и видео. это все можно делать на палме з 300 баксов чуть хуже, но можно, вопрос нафига тогда столько платить если функционала не появляется..
в туалет по-большому, что ли? и нокии заместо бумагиkosolapiy писал(а):исключительно по рабочей необходимости!sparrowson писал(а):Ты брал эти нокии в руки? Что ты делаешь на этом форуме в компании чистоплотных джентльменов?и я таки потом мыл руки.
Ну он же даже в наших краях стоит примерно 2/3 от этой суммы...Aregus писал(а):Я отом, что на девайсе за штуку баксов
...и, кстати, ойпат не сильно дороже более-менее нормальных смартфонов, а удобства гораздо больше за счёт размеров.Aregus писал(а):это все можно делать на палме з 300 баксов
Я список планшетных задач назвал, со всеми ойпат прекрасно справляется, мне бы заменил нетбук и даже частично ноутбук, а я ведь не только в игры играю. Даже больше, кроме разных частей Sonic, я на том же iPod Touch ни во что вообще не играюAregus писал(а):хтелось бы делать что-то серьезнее чем игрульки фоточки и видео.
1) а нафига тогда брать нетбук, если вся дополнительная функциональность упирается (вплоть до неюзабельности) в мелкие экран и клавиатуру, а так же в непроизводительное железо?Aregus писал(а):чуть хуже, но можно, вопрос нафига тогда столько платить если функционала не появляется..
http://www.everymac.com/systems/apple/p ... .0_12.htmlAregus писал(а): Так забавно видеть значет КРИТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД БАТАРЕИ!!!!!!!! ОСТАЛОСЬ 40минут =)))))
Нифига себе "стандартная батарейка".Aregus писал(а): 10.8 - 5800мАч 6 ячеек 3s2p.
ВОпрос не в кууляторе а в процессоре Intel Atom N450.
Ну мне на каком-нибудь авто за сотню килобаксов тоже хотелось бы что-то серьезнее, чем просто доехать из точки А в точку B - это можно и на Оке за меньше сто килорублей (если не ошибаюсь)Я отом, что на девайсе за штуку баксов хтелось бы делать что-то серьезнее чем игрульки фоточки и видео. это все можно делать на палме з 300 баксов чуть хуже, но можно, вопрос нафига тогда столько платить если функционала не появляется..
Мне еще забавнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Aregus писал(а): Так забавно видеть значет КРИТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД БАТАРЕИ!!!!!!!! ОСТАЛОСЬ 40минут =)))))
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/s ... =Atom+N450Aregus писал(а):Intel Atom N450.
Так вот и непонятно, какие зомбированные идиоты берут бэху - на ней же ничего серьезного перевезти нельзя, а "просто доехать" можно и на Ладокалине модного желтого цветаPolosatiy_io писал(а): ....й тебе, простенький самосвал стоит как раскузявистая бэха
Оооо! Мальчег захотел атомный ноутбуг на i7:) Мальчег, ты дураг, ага.Aregus писал(а):http://browse.geekbench.ca/geekbench2/s ... mit=Search