То лебедка, а то Уазик. Он же может и перетянуть ненароком )Darkcat писал(а):Мы так лебедкой вытаскивали севший на один бок Урал.
Негатифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
Крузер? Сотый?zeleo писал(а):Сидел впереди и взади на мосту... В общем хоть ничего не случилось, ничего не помято...
Ммм. Отличная машина.
Единственое что в ней плохо - устаревший дизайн и облик передней панели.
Впрочем, летом состоится фейслифтинг.
А жаль. Я б больше изменений внес во внешний экстерьер...:Р
Ага. Еще какое.Aregus писал(а):История еще раз показывате что крузак фуфло по сравнению с уазиком =)))
Эта машина вас точно недостойна, в отличие от уазикa

Арегус, не берите себе его. :mrgren:
После того как побывал на тест-драйве хaммеров, вечером еду по улице Гашека. Мне только что загорелся зеленый и я неторопливо (а не как всегда) стартую. И вдруг вижу, как один бездарненький маздоездец, ярко освещая мою бочину своими паршивенькими фарками, совершает экстреное торможение.
И что-то мне так в сервис незахотелось...да еще с ним общаться...и вечер убивать и все такое.... Бррр....
Короче, хорошо он не обновил мне две двери, иначеб пришлось ему доходчиво объяснить что так поступать вредно для здоровья. К томуж нас две машины было....
- Polosatiy_io
Думайте что хотите, но я нелюбля маздюков. Сегодня узнал, что очередной человек, мне не очень приятный ездит на маздЕ. Как-то это чувствуется... Ни один мой знакомый из "приятных" знакомых никогда не ездил, и никогда не бумал купит мазду (я периодически беседую с клиентами и курьерами о машинах, интересно, что даже водители рассматривают маздУ только в качестве "погоняться").
An apple a day keeps windows away!
День прошёл под знаком борьбы с энтропией.Поставил дрова для бт клавы(с хьюлетовского сайта),результат:полная потеря инфы с флеша,но самое неприятное,почему-то пропали закладки оперы =(
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Ахаха!!! Я просто под столом.a6opureH писал(а):Ага. Еще какое.Aregus писал(а):История еще раз показывате что крузак фуфло по сравнению с уазиком =)))
Эта машина вас точно недостойна, в отличие от уазикa
Арегус, не берите себе его. :mrgren:
Зеленый по Англитцки пишется с двумя "e", тоже мне МГИМОшник.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Ну не всегда. У меня двое знакомых /хороших и хорошо знакомых/ у которых мазда3.но я нелюбля маздюков. Сегодня узнал, что очередной человек, мне не очень приятный ездит на маздЕ. Как-то это чувствуется... Ни один мой знакомый из "приятных" знакомых никогда не ездил, и никогда не бумал купит мазду (я периодически беседую с клиентами и курьерами о машинах, интересно, что даже водители рассматривают маздУ только в качестве "погоняться"
И один приятель, чуть дерзкий и занощивый - бывший владелец мазда3 2.0 спорт.
Передвигается похлеще меня, весьма агрессивно.
И с этого года он сменил 2.0 спорт на трешку мпску.
Вот о нем мое мнение с твоим совпадает...

Вам еще не надоело? Как дети малые в песочнице. Считаете что ваша машина крута? Старт в Мурманске, финиш во Владике - потом поговорим. Или займите место в гонке Париж-Даккар.a6opureH писал(а):Ага. Еще какое.Aregus писал(а):История еще раз показывате что крузак фуфло по сравнению с уазиком =)))
Эта машина вас точно недостойна, в отличие от уазикa![]()
Уазик очень хороший джип. Лучше был только Козел и Самурай мелкий. При мне УАЗ пролезал там, где застревал Урал и с трудом проходила Тайга. А после существенной доработки головастик с двумя пассажирами и грузом не напрягаясь переваливал через метровые сугробы с трассы на тротуар.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Бричка я бы даже сказал.точно хорошая телега! ))

Прекрасный вкус!подкинь из чемоданчика немного!)) Я сотку на H2 сменю.)))
У тебя - губа не дура.

Внедорожник чистой воды.Уазик очень хороший джип.
Он не вскружит голову дизайном и хромом - но проходимостью подкупает.
Не уверен - не говори.Многим этого не понять, особенно владельцам крузаков, которые ни разу не съезжали с асфальта.
Сам то хоть залезал на хаммере или лексуле/тоёте за пределы мкада?

Моё регулярно ездит "уточку добыть или другую какую зверушку"....
В лос-анжелесе как-то встретился актер один на Н1, сейчас он нынешний губернатор калифорнии.А все хаммеры кроме H1 - понты....
Наверное он не понтовался. В городе уму эта плоская черепашка в самый раз должно быть....
Кстати, Н3 форсирует 60 сантиметровые броды.

Кто знает уазик "буханочку"?
Проходимость на высоте.
Но мотор в салоне....на скорости в 90 км/ч кажется что вот вот взлетим....салон изначально совсем не утеплен....и ест как гиппопотам....
Был такой аппарат когда-то, знаком с ним отлично.....
Любая машина - инструмент, а "буханочка" или "козлик/бобик" - подобие виллиса в особенности.УАЗик - строго специфичная машина, прелести которой в городе ни к чему. А вот в говнах ему нет равных (особенно подготовленному)...