[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
МакЦентр - это контора которая продаёт кпк, коммуникаторы и пр. электронику. И кто-му же макцентр яляется представителем(дистибьютором етена в России), которая не хочет продавать пятую версию виндовс для м500.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Спасибо за ответ.halava писал(а):Версию прошивки видно на зеленом экране вверху, когда делаешь резет.
М-Деск: Пуск-Программы-Утилиты
Когда у меня была прошивка Делюкс М-Деска небыло.
Про М-Деск, я так все и делал, дело в том, что в папке Утилиты - нет М-Деска. Значит у меня какая-то старая прошивка м что-то еще не так?
Почитал форум (часть 2 завис на странице 11). Расстроился - столько геморроя может быть с машиной!!!
Пока понял: надо убивать делюкс и ставить 42. Так?
А всякие проги - типа Haali reader - можно найти без проблем?
Я человек далекий от всех этих high-tech примочек, но одного понять не могу: если deluxe - такое Г..., зачем же его всем ставят?
Чтоб не перешивались юзеры! Его придумали жадные люди.Polenych писал(а):Спасибо за ответ.halava писал(а):Версию прошивки видно на зеленом экране вверху, когда делаешь резет.
М-Деск: Пуск-Программы-Утилиты
Когда у меня была прошивка Делюкс М-Деска небыло.
Про М-Деск, я так все и делал, дело в том, что в папке Утилиты - нет М-Деска. Значит у меня какая-то старая прошивка м что-то еще не так?
Почитал форум (часть 2 завис на странице 11). Расстроился - столько геморроя может быть с машиной!!!
Я человек далекий от всех этих high-tech примочек, но одного понять не могу: если deluxe - такое Г..., зачем же его всем ставят?
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Всем привет! Кто знает как можно сделать на 500 Еноте так:
1) чтоб при входящей SMS она не вылезала на весь экран, а прсто ждала, показывая синий прямоугольничек с изображением конверта!
2) файлы полученные через Bluetooth или ИК складывальсь сразу на карту памяти, а не в My documents
В реестре рылся чего то не нашел ничего что могло бы помочь...
1) чтоб при входящей SMS она не вылезала на весь экран, а прсто ждала, показывая синий прямоугольничек с изображением конверта!
2) файлы полученные через Bluetooth или ИК складывальсь сразу на карту памяти, а не в My documents
В реестре рылся чего то не нашел ничего что могло бы помочь...

Новость от Мак-центра по апгрейду-добавлена в тему по голосованию за апгрейд:
"Добрый день. В связи с возникшими техническими проблемами все заявки на перепрошивку полученные до 21.02.06 были потеряны. Всех желающих прошу продублировать заявки на адрес sales@maccentre.ru."
это С.Зубков, менеджер Мак-центра... блин, и кто они после этого?
"Добрый день. В связи с возникшими техническими проблемами все заявки на перепрошивку полученные до 21.02.06 были потеряны. Всех желающих прошу продублировать заявки на адрес sales@maccentre.ru."
это С.Зубков, менеджер Мак-центра... блин, и кто они после этого?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Да, на просто 42 надо перепрошиваться однозначно. Проги типа Хаали находятся совершенно без проблем (можешь спросить меня в личку гдеPolenych писал(а): Спасибо за ответ.

Убей не пойму - зачем? Ровно такая же прошивка, только инромная локализация, допсофт, настройки операторов. В плане глючности никаких отличий ни в лучшую, ни в худшую сторону.halava писал(а):Да, на просто 42 надо перепрошиваться однозначно. Проги типа Хаали находятся совершенно без проблем (можешь спросить меня в личку гдеPolenych писал(а): Спасибо за ответ.
Я человек далекий от всех этих high-tech примочек, но одного понять не могу: если deluxe - такое Г..., зачем же его всем ставят?).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Насчет зачем прошиваться-поясню. Я знаю минимум 4 случая с Делюкс-девайсами, когда девайс просто замирал на загрузочном экране и более не грузился. на обычных девайсах такого не было... Чтобы не быть голословным, вы сами помогали товарищу решить проблему с ремонтом в сервис-центре-это именно тот случай... Еще подтверждения надо? У меня есть еще несколько человек, ищущие эту прошивку 42В.[CpD]bob писал(а): Убей не пойму - зачем? Ровно такая же прошивка, только инромная локализация, допсофт, настройки операторов. В плане глючности никаких отличий ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Ведь как выяснилось, все не так страшно- м500 можно перепрошить в карточки. Образ имеется в самой прошивке. Но вот с 42В это не прокатывает. Там должна быть только аналогичная прошивка-а её в доступе нет. Отсюда вывод-вперед в сервис-центр. Но сервисы есть не везде, а остаться без девайса на некоторое время (в предыдущем случае сначала на 3 дня, потом на 10 увеличили срок... и если бы не ваша помощь-бог знает, насколько бы затянулась история и что бы там меняли...). И потом, лечится все перепрошивкой, а в сервис-центре начинают тестировать его всяко и прочее...
И утверждения, чито 42В-это вредительство и издевательство- это, конечно, перебор... никто не ожидал, что получится такая история. Никто не знал, что у етена по иному устроена система прошивок. Хотели как лучше. Но получился косяк, который и исправлять сложно вручную... А вот взять, да потестить в разных режимах Делюкс - и всплывет, что слет прошивы вызывает....
Народ, помогите решить проблему. Никак не могу заставить свой E-Ten M600 громко и ощутимо реагировать на СМС - то есть звука хочу и вибрации.... По форуму искал - не нашел, если пропустил бросте ссылку. А вобщем ситуация такая: В Настройки-Личное-Звуки и напоминания-Напоминания ставлю для "Messaging: New text message..." звук, показ сообщений, мигать, вибровызов.
При получении СМС нефига не звучит не мигает не вибрирует. Просто выводит на экран текст сообщения потом знчек письмеца. Как это побороть? Что надо включить/выключить и где?
При получении СМС нефига не звучит не мигает не вибрирует. Просто выводит на экран текст сообщения потом знчек письмеца. Как это побороть? Что надо включить/выключить и где?
E-Ten M600
Нет, звук включен, мелодия стандартная MSound1 (достаточно громкая и длительная). Все равно при приходе СМС вылезает окно "Новое сообщение" с текстом сообщения и кнопками "Ответить", "Вызов", "Удалить", но ничего не мигает и не звонит. Повисит минутку и пропадает - появляется значок мисьма .
Может я какую программу другую на приекм СМС настроил.... не пойму... у вас так выглядит процесс приема СМС?
Может я какую программу другую на приекм СМС настроил.... не пойму... у вас так выглядит процесс приема СМС?
E-Ten M600
встречный вопрос:русификатор стоит? и возможно это парагоновский Ленг? и полная русификация интерфейса?En@bled писал(а):Нет, звук включен, мелодия стандартная MSound1 (достаточно громкая и длительная). Все равно при приходе СМС вылезает окно "Новое сообщение" с текстом сообщения и кнопками "Ответить", "Вызов", "Удалить", но ничего не мигает и не звонит. Повисит минутку и пропадает - появляется значок мисьма .
Попробуй тогда отключить русификацию интерфейса и проверь на смсках