Коммунальная кухня (архив-2)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
это скорее ещё план Сталина...maxzdv писал(а):Глава семьи (дедок лет под семьдесят) сам имеет 18-19 детей
А это Хрущёв/Брежнёв...maxzdv писал(а):на момент выхода программы у него родился 103 внук!
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Михаил-iver
- Warden
Сегодня во время юбилейного пати журнала ЖЕЛЕЗО обжегся азотом пару раз, а потом заморозкой до -160 с лишним градусов сломал пепельницу стеклянную. Жаль азот в мелкой таре не продают, да и он только в дюарах долго храниться =(
Короче веселуха с проф. оверами тусить! =))
Короче веселуха с проф. оверами тусить! =))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Блин, сегодня день такой странно-удачный. Началось с 00-00 и до 14 - я успел выспаться, далее в выпускном экзамене по физике решил 10 из 10 задач(нонсенс!), потом прихожу домой и узнаю, что мой лазер наконец то пришёл! Тут же еду на почту и беру - рабочий!(в прошлый раз привезли дефектный - что-то у него там перегревалось и он светил на 1\4 от полной мощности), прихожу - узнаю, что долг на вёбмани наконец то отослали, захожу в чип и дип - статус лазерного модуля готов к отправке!(ещё один послабее). Столько позитива ещё никогда не было! Хотя был негатив когда узнал что формулу не так написал, но думаю на аппеляции докажу, что знаю её и это опечатка(стресс и всё такое...)
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
dcolor, буду играть, что же ещё. Блин, 200мВ а спички зажигает только с 4 батарейками! А если так его нагрузить то он перегревается и если опять 2 батарейки вставить, то мощность теряет за 5 секунд.flimp, ой, незнаете сколько я нервных клеток потратил что бы его заполучить, да и в школе ещё учусь, 3500 на дороге не валяются...
Aregus, а если ссылку признают рекламой и меня забанютъ?maxzdv, незнаю что тут обсуждали, но помню тему где из DVD делали лазер - я пытался и так и не понял как его подключить, с радиокота меня прогнали, поэтому единственный шанс - заказать. Ну вот, а сегодня весь день негатива - с другом настолько поссорился, что хотел в хозтовары идти, и лазер этот постоянно барахлит, гад, а я его ещё уронил случайно.:'((((

Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>