Тем временем Intel, видимо, не зная столь убедительных объяснений, клепала 233, 266, 300...
MUSIC
А я помню, как важные ученые мужи доказывали, что CPU с частотой больше 200МГц сделать нельзя. Формулы, доказательства...
Тем временем Intel, видимо, не зная столь убедительных объяснений, клепала 233, 266, 300...
Кто сказал, что процессоры все время будут производиться по одной и той же технологии?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8:
>> ...Кто сказал, что процессоры все время будут производиться по одной и той же технологии?
<< Технология то поменяли, а вот архитектура? Толку от этих мегагерцев для привлечения глупых пользователей? Всеравно игры побольшей мере жрут ресурсы не ЦПУ, а видиокарты и оперативной памяти, а офисные программы прекрасно работают (если настроены правильно), и на слабых ЦПУ. Архитектуру надо менять и сами языки программирования это мое мнение.
P.S. Для справки ЦПУ в Siemens S65 (Infinion S-GOLDlite PMB 8875) - 2003 года выпуска уже мог:
Тактовая частота: 124 МГц.
Апаратный ускоритель: Java.
Динамическое управлние электропитание.
Поддержка GPRS 12 класса.
Поддержка HSCSD 10 класа.
Декодер MP3 и многое другое.
Но програмно это реализовано небыло ибо хард опережает софт года на 3.
>> ...Кто сказал, что процессоры все время будут производиться по одной и той же технологии?
<< Технология то поменяли, а вот архитектура? Толку от этих мегагерцев для привлечения глупых пользователей? Всеравно игры побольшей мере жрут ресурсы не ЦПУ, а видиокарты и оперативной памяти, а офисные программы прекрасно работают (если настроены правильно), и на слабых ЦПУ. Архитектуру надо менять и сами языки программирования это мое мнение.
P.S. Для справки ЦПУ в Siemens S65 (Infinion S-GOLDlite PMB 8875) - 2003 года выпуска уже мог:
Тактовая частота: 124 МГц.
Апаратный ускоритель: Java.
Динамическое управлние электропитание.
Поддержка GPRS 12 класса.
Поддержка HSCSD 10 класа.
Декодер MP3 и многое другое.
Но програмно это реализовано небыло ибо хард опережает софт года на 3.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да вот например
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=779646
(и там же "похожие модели )
Я правда по ним не спец, просто знаю, что есть такое
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=779646
(и там же "похожие модели )
Я правда по ним не спец, просто знаю, что есть такое
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
-
sparrowson
- Новый папа
-
sparrowson
Я там позавчера так башкой тряс, что если перхоть и была, то её больше нет!Phantom Lord писал(а):MANOWAR - THE ONLY TRUE HEAVY METAL BAND IN THE WORLD! AAARGH!
Раз уж на то пошло, то как тебе свежий Annihilator и вообще содержимое диска?
Так это же добрый юмор. Серьёзно воспринимать не стоит.LanzaDrinza писал(а):Даже тогда смешно с этого было
Неплохая группа, но не очень тру всё-таки. Потому что грув.LanzaDrinza писал(а):Вот Пантера - ТРУ!