АВАТАР
Все вопли про Аватара - " Ах, это фильм нового поколения , ах это прорыв!!!!!! Ты должен посмотреть!" Спрашиваешь - А чего так такого ?
- Да там таакие спецэффекты !!!!
Вот именно . спецэффекты.
". и Оскар за фильм Аватар получает .... Суперкомпьютер Крей-Кавырнацать в номинации за самый классный расчет спецэффектов!"
Никто не упомянул актерскую игру, диалоги или работу киноператора/режиссера.
Короче решите сами , что вы хотите получить от просмотра.
Если тупую красивую картинку - велком в кино 3Д. Только не бубните мне на ухо, что я обязан посмотреть эту жвачку!!!!
Если хотите от фильма что-то большего то для этого есть Тест КоСинуса - скачайте экранку, и если не сможете от нее оторваться, тогда это Фильм.
ЗЫ Пример - Стартрек - Начало. Когда молодой Кирк угробив антикварную машину в пропасть вдребезги напопалам , выползает из этой самой пропасти и спрашивает нахальным тоном у копа "Я Джеймс Кирк. Какие проблемы , офицер?"
Или когда Чеков несется сметая всех нах по коридору Энтерпрайза в рубку управления телетранспортером, чтобы вытащить кирка с товарище с падающей платформы "Я смогу! Я смогу!" А потом кричит от радости, что удалось.
- Да там таакие спецэффекты !!!!
Вот именно . спецэффекты.
". и Оскар за фильм Аватар получает .... Суперкомпьютер Крей-Кавырнацать в номинации за самый классный расчет спецэффектов!"
Никто не упомянул актерскую игру, диалоги или работу киноператора/режиссера.
Короче решите сами , что вы хотите получить от просмотра.
Если тупую красивую картинку - велком в кино 3Д. Только не бубните мне на ухо, что я обязан посмотреть эту жвачку!!!!
Если хотите от фильма что-то большего то для этого есть Тест КоСинуса - скачайте экранку, и если не сможете от нее оторваться, тогда это Фильм.
ЗЫ Пример - Стартрек - Начало. Когда молодой Кирк угробив антикварную машину в пропасть вдребезги напопалам , выползает из этой самой пропасти и спрашивает нахальным тоном у копа "Я Джеймс Кирк. Какие проблемы , офицер?"
Или когда Чеков несется сметая всех нах по коридору Энтерпрайза в рубку управления телетранспортером, чтобы вытащить кирка с товарище с падающей платформы "Я смогу! Я смогу!" А потом кричит от радости, что удалось.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
-KosMos-
>>Это хто?
Это вот
http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs
Мелкий сатанист с закосом в тяжело-музон
>>Это хто?
Это вот

http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs
Мелкий сатанист с закосом в тяжело-музон
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
ИВолга: Пойдем на Аватар? Говорят неплохой фильмец.
YanXXL: Да смотрел я ужо, если кратко, в битве добра со злом побеждают голубые.
Если кратко - "Зовите меня Джо" Андерсена
YanXXL: Да смотрел я ужо, если кратко, в битве добра со злом побеждают голубые.
Если кратко - "Зовите меня Джо" Андерсена
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
мда... зомбей везде хватает... http://www.boxofficefollower.net/2010/0 ... et-in.html
An apple a day keeps windows away!