Начало у топика очень забавное (еслиб не общая трагичность, конечно) если не знаешь, кто такой либерал выйдешь в интернет - сложится впечатление, что либералы едят детей... и каннибализм фундаментальное положение либерализма..... Вся эта сталинофапающая мразь уже на столько оборзела и выжила из ума, что в любой теме антипиарит либеральную идею, даже где это совершенно не в кассу, как по смыслу так и по морально-этическим соображениям. Наверно приплачивают. Или со всем в конец крыша поехала... У меня коллега на работе начитался бред про инопланетян, теперь верит что за ним скоро прилетят, так и тут, сами себе какую-то ерунду придумывают про сталина, статьи пишут, читают, само возбуждаются так, что крыша едет капитально... Интернет стал главным рассадником тронутых по-моему... Причем тут либералы, дебила кусок?
"О, ребенка сожгли, надо же до чего демократы докатились, гы-гы-гы." По мне так это уже гарантированный повод для госпитализации совка и назначения принудительного лечения.
По теме - докажут, что конкретный человек убил - убивайте как хотите, хоть турбозажигалкой поджарьте. Но как ты докажешь? Сколько раз казалось, что все- доказано, вешали, а через 10 лет оказывалось, что человек вообще не приделах был? Того же Чекотилу
на заре карьеры ведь задерживали, и были подозрения, что он, проверили выделения - группа не совпала - отпустили. Оказалось лабораторная ошибка. А проходил бы рядом чувак в похожих условиях с нужной группой крови - расстреляли бы.
Детей нету, у близких знакомых тоже. В Москве и так все на очке перманентно, но альтернативно одаренный - прав, сколько ребенку не вбивай в голову - сделаешь параноика из ребенка, а толку будет мало, если не пойдет по уговорам, унесут силой. Взрослые должны следить... Хотя сам честно говоря не знаю как себя вести, часто вижу совсем маленьких детей без должного внимания шатающихся по ТЦ всяким, а матери, клуши по витринам таращатся, че, к каждой подходить и объяснять, что она дура?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.