Да в Германии дороги тоже не идеальны... А в окретностях ростова думаю можно найти яму при попадании в, котрую у машины протсо вырвет колесо нахер. Понятно что придется поискать - да. Но в Латвии такую яму на асфальтированой дороге просто не найдешь.kosolapiy писал(а):Dart
В латвии дороги далеко не идеальны, но 140 из 220 моя астра накатала, без каких либо серьезных проблем!
Ой, да ладно! Вот это у нас не считается за колдобины, это так, легкие дефекты покрытия.Aregus писал(а):Понятно что придется поискать - да.
Бывалый джипер
Под эту категорию подпадают люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью. Они, увидев колею трелевщика, не бросаются в неё с криком "Ща проскочим!", а выходят из машины и идут топтаться в поисках объезда. А уже убедившись что оного не существует идут по колее, но по такой сложной траектории, что машина в девяноста процентах случаев не садится. Новички кричат: "Во повезло", но мы-то с вами знаем что это не везение а скрупулезный расчет помноженный на панический страх обосраться перед начинающими.
Чга там нет т.к. когда сажали манекенов, отвалился пол.Darkcat писал(а):Чирка там нет, вот Грандейка.
Ты, для начала, попробуй после плотного обеда залезть на заднее сидение жука. У потом удивись, как легко 4 оглобли типо Darkcat влезают в соул.sparrowson писал(а):В моём персональном рейтинге автомобильного убожества этот выперд... (зачёркнуто) урод делит почётное первое место с Juke
Большие диски глотают ямки. У нас до весны еще полгода, но перед НГ была оттепель на неделю и половину асфальта уже смыло. Все трещины стремительно превращаются в противотанковые рвы.-KosMos- писал(а):С другой стороны, судя по тому что волосатый упомянул диски - он ещё до этой стадии не дошел...
Ты joopu с пальцем путаешь. Он тебе про внешность, а ты про оглобли...Polosatiy_io писал(а):Ты, для начала, попробуй после плотного обеда залезть на заднее сидение жука. У потом удивись, как легко 4 оглобли типо Darkcat влезают в соул.
Вы там с дуракотом что-ли на пару клей нюхаете? Чем больше ДИСК тем больше проблем ямами, потому что тем меньше профиль, и больше вероятность промять резину и сломать диск. Был горький опыт... У меня сейчас 31" на 16" диске, т.е. профиль без малого 20 сантиметров, и меня вообще не колышат эти "противотанковые рвы" ваши... А еслиб на резине 28" был бы диск 24" я бы конкретно на очко подсел...Polosatiy_io писал(а):Большие диски глотают ямки. У нас до весны еще полгода, но перед НГ была оттепель на неделю и половину асфальта уже смыло. Все трещины стремительно превращаются в противотанковые рвы.
Но большая резина, если не слишком увлекаться изолентой, увеличивает еще и клиренс, что в условиях масквы весьма положительно (на "устойчивость" мне пливать)
так вот для чего тебе тачка нужнаPolosatiy_io писал(а):4 оглобли типо Darkcat влезают в соул.
потому что даркаты в соуле и ж*пы с ними и иже прочее итакдалее.Нечто писал(а):С пальцем х*й по пословице путают. Причем тут жопа?Aregus писал(а):Ты joopu с пальцем путаешь
Это не всегда помогает.kosolapiy писал(а):Ямы, выбоины... На дорогу смотреть надо.
Катаясь на прелюде, про внешность мог бы вообще скромно промолчать.Aregus писал(а):Ты joopu с пальцем путаешь. Он тебе про внешность, а ты про оглобли...
Описался. Конечно имел в виду колесо. Но если бы тебя не так распирало бы от словесного поноса, то после слов про "изоленту", ты бы наверняка, решил бы промолчать даза умного сойти.Aregus писал(а):Вы там с дуракотом что-ли на пару клей нюхаете? Чем больше ДИСК тем...