Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В цементном растворе, если быть точным. И вовсе ее там не полно, гораздо меньше 80%. Я его сто раз готовил.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Я конечно не медик, но ИМХО подвох в том, что крови в Петре Васильевиче маловатоNora писал(а):В теле Петра Васильевича содержится 3 литра крови. Разрешенная норма содержания алкоголя в крови 0.3 промилле. Сколько Петру Васильевичу можно лизнуть водки перед тем как сесть за руль?
В чем тут подвох?))

Например цитата "Общее количество крови в организме взрослого человека в норме составляет 6-8 % массы тела, т.е. примерно 4,5-6 л"
Че-то Петр или дистрофик или уже труп

Или я неправ?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Ну ка, кто там самый внимательный, за какой постец меня второй раз лечят?
З.Ы. Если не покажете, лечение пройдёт даром.)
По теме: на месяц укатил в костромскую глубинку... Шестнадцать кубов дерева нашли своё место в поленнице, нащелкано с тысячу фотографий. Место офигенное... 15 литров грибов в засол. Воздух - чистейший. Позитив - отдохнул. Другой - приехал домой.)
З.Ы. Если не покажете, лечение пройдёт даром.)
По теме: на месяц укатил в костромскую глубинку... Шестнадцать кубов дерева нашли своё место в поленнице, нащелкано с тысячу фотографий. Место офигенное... 15 литров грибов в засол. Воздух - чистейший. Позитив - отдохнул. Другой - приехал домой.)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Ну, скоро покачу. Благодаря тому, что ноутубук до отпуска я не купил, а КПК полусдохший, да к тому же голый (села батарейка, хард ресетился, а ставить по-новой было лень), писать из отпуска не обещаю. Но буду пробовать )
Сегодня был соблазн купить АЗУС маленький, тот самый, у которого экран 7", только более новую модель, где экран уже нормальный широкий (дюймов 10 на глаз) ценой в райне 13 тыс. Но не стал. Лучше приеду из отпуска и буду уже к полноценному ноуту присматриваться. Главное не потратить все деньги на юге
Сегодня был соблазн купить АЗУС маленький, тот самый, у которого экран 7", только более новую модель, где экран уже нормальный широкий (дюймов 10 на глаз) ценой в райне 13 тыс. Но не стал. Лучше приеду из отпуска и буду уже к полноценному ноуту присматриваться. Главное не потратить все деньги на юге

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Правильно.Байкалов Пётр писал(а): ...

Сам считаю, что такой тип отдыха почти оптимален
для городского жителя.
Заодно появляется представление о России за МКАД.

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
Бугога! У меня есть подозрения, что у Нового папы всётаки есть небольшое представление о жизни за МКАДAr-Gen-Tum писал(а):Заодно появляется представление о России за МКАД.

Позитив - пришел шлейф, который между половинок у HTC TyTn. Прочитави инструкцию с картинками по разборке Титана чё-то полностью убедился, что мне его не собрать потом. Так что пусть меняют в каком-нибудь СЦ. Или когда буду в Мск 13-14 сентября кто-то поменяет. Блин, СЦ седня не работает. Цену узнаю в понедельник

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Так я отвечал на сообщение Байкалова Петра.Shkel писал(а):[
...
Бугога! У меня есть подозрения, что у Нового папы всётаки есть небольшое представление о жизни за МКАД![]()
...
А он из Первопрестольной РФ.

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
Ходил щас в цирк. Интересное представление было.
Кстати об отдыхе. 13 сентября поеду в Москву и на этот раз не одним днём, а переночую. Кто какую вечернюю программу может предложить? Что лучше посетить - театр, оперу, балет? Хотелось бы организовать культурное время препровождение, а не посещение концерта "Руки в верх"...
Где вообще в интернете можно посмотреть афишу всех мероприятий и заказать/забронировать билеты?
Кстати об отдыхе. 13 сентября поеду в Москву и на этот раз не одним днём, а переночую. Кто какую вечернюю программу может предложить? Что лучше посетить - театр, оперу, балет? Хотелось бы организовать культурное время препровождение, а не посещение концерта "Руки в верх"...

Где вообще в интернете можно посмотреть афишу всех мероприятий и заказать/забронировать билеты?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum