Кстати, а никто не задавался идеей перевести стандартный велосипед на электропривод? Киты для этого продаются. Самое простое - поставить мотор на переднее колесо (только вилку надо помощнее, чтобы не вырвало). Правда, гемор я размещением аккумуляторов, и становится гораздо тяжелее, если ехать ногами.Darkcat писал(а):Лет через 10 переделаю Чирка на электропривод =)
Гараж. Тема про машинки.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
fuzzy-bear
Действительно это не сложно. Вилку не вырвет. Сложнее спицы найти.
http://sport-avtomir.ru/index.php?optio ... 7&Itemid=6
Никому ауди не нужен? Правда...
Действительно это не сложно. Вилку не вырвет. Сложнее спицы найти.
http://sport-avtomir.ru/index.php?optio ... 7&Itemid=6
Никому ауди не нужен? Правда...
Но смска пришла сейчас.Призовая Акция "Новый AUDI" проводится в срок с 25 мая 2012 года по 25 июня 2012 года.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
Я свой первый велик 20 лет назад из запчастей собирал - переднее колесо было с восьмеркой, выправил идеально. Просто это медленно происходит. А так ничего сложного.fuzzy-bear писал(а):Все равно это дело, требующее навыка, у кого рука набита, тот лучше и сделает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
Вот именно поэтому, когда я когда-то пересел еще на Туриста (а у него, зараза, обода были хлипковаты), а потом на "горный" (на самом деле, скорее, ситибайк, как их сейчас называют), я перед началом сезона ленился перебирать и смазывать все и вся, а рядом с домом нашел велосипедную секцию, познакомился с тамошним механиком - хорошим дядькой, который великами занимался годами, и за совершенно смешные деньги утром отвозил ему велик, а вечером или на следующий день его забирал готовым. Сам мог делать, но затраты времени и сил были несравнимы с экономией. Хотя, когда есть настроение, могу и позаниматься велосипедом, особенно запущенным, который давно никто не трогал - полдня промывать, смазывать, регулировать. Но это ради самого процесса, для души.Darkcat писал(а):Я свой первый велик 20 лет назад из запчастей собирал - переднее колесо было с восьмеркой, выправил идеально. Просто это медленно происходит. А так ничего сложного.fuzzy-bear писал(а):Все равно это дело, требующее навыка, у кого рука набита, тот лучше и сделает.
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
-
- fuzzy-bear
Ты панимашь вот... Конечно, правильнее и, наверное, даже дешевле хорошего электрического. Я вот подумал на днях, что, был бы гараж, купил бы себе какого-нибудь китайца и ездил бы на работу. Благо теперь по МКАДу не езжу. А по Волоколамке в период утренних пробок ездить безопаснее, чем по МКАДу. А уж в вечерних пробках просто красота - все стоят, ты едешь.Aregus писал(а):Скутер правильнее и дешевле электрического велика.
Но гаража нет и не предвидится. На улице хранить, само собой, не станешь. Я видел, как один гражданин юного возраста из нашего подъезда затаскивал скутер в подъезд, а далее, видимо, в грузовой лифт и квартирный холл. Но, по-моему, этот способ хранения не совсем правильный, вернее, совсем неправильный. Да и с соседями надо бы считаться, я думаю.
К тому же на Хонде Дио какой-нибудь (маленькой) я бы выглядел смешно, а большой громоздок даже для того, чтобы его в лифт переть.
- fuzzy-bear
Не укуси себя ядовитыми зубами за свой же язык )))Нечто писал(а):на такие бочки с ворванью (ой, спеллчекер даже этого слова не знает) среднестатический скутер не очень рассчитан.
Я давно вешу строго 90 при росте 180, вполне устраивает. Но дрыщам не понять ))). А еще у них иногда при дрыщеватости пузо от пива отрастает - вот это смишно ))
- Polosatiy_io