Йаблонутые. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я предполагал, что будет попытка показать какой толстый у вашей организации живот, поэтому написал вторую половину поста. Там как раз про размер было-KosMos- писал(а):Начнём с простого.
Какого размера ваша организация? Сколько в ней человек и отделений?

Не пугай ежа голой жопой. Всем известно, что когда блондинка проиграла спор, то ничего не потеряно - ведь можно еще перейти на личности-KosMos- писал(а):У тебя опять плохо с пониманием организации бизнес-процессов.
Айти-менеджер описывает все риски. Кроме тех, чтоя перечислил - например, риски воровства интеллектуальной собственности, потери при простое по причине любых багов, и пр. Он предохраняется на случай вероятных будущих проблем.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Продолжение вышло про корпоративный сектор: http://macovod.net/2010/12/apple-i-korp ... ka-unisys/
Для ленивых:
Для ленивых:
Компания Apple, производитель iPhone и Mac, заручилась поддержкой корпорации Unisys для увеличения продаж техники предприятиями и учреждениям правительства США
Представители компании недавно заявили, что iPhone в настоящее время активно используется или был успешно испытан на 80% компаний из списка Fortune 500, а iPad используется или испытан в 65% компаний из Fortune 100
По словам Брайана Маршала (Brian Marshall), аналитика Gleacher & Co. из Сан-Франциско, доля таких продаж значительно увеличилась за последние 18-24 месяца.
Unisys принялась создавать iPhone-приложения для различных государственных заказчиков. Одно из них уже сейчас используется Департаментом Национальной Безопаности США и позволяет агентам приграничных патрулей в режиме реального времени определять «целостность» границы при помощи iPhone.
В рамках своего соглашения с Apple, Unisys планирует создавать приложения и для других правительственных учреждений.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
http://ru.wikipedia.org/wiki/MayaPolosatiy_io писал(а):кто-то всерьез Maya на венде запускает?
Напомни-ка мне сколько процессоров в одном кластере поддерживает MacOS и сколько памяти при этом можно использовать?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Ну тут не честно сравниватьDarkcat писал(а):Напомни-ка мне сколько процессоров в одном кластере поддерживает MacOS и сколько памяти при этом можно использовать?

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Darkcat
Куль там демонстрировать? На серваке, в контроллере нажал "вкл", на остальных компах в сети на нажал "найти сервак и подключиться" - все.Darkcat писал(а):Продемонстрируй нам Maya на твоем xgrid'е.
Вот именно поэтому в кинопроизводстве работают маки с тех времен, когда пицуки только-только научились 16бит цвета отображать.Darkcat писал(а):Я еще помню времена, когда полуминутный мультик в 3DMax'е считался 2-3 дня...
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Т.е. тупо кто-то не дочитал мой пост и спросил то, на что был ответ выше 

Сип!
Сип!
- Новый папа
Крутили сегодня на работе Самсунг Галакси таб и поняли, что Джобс может спать спокойно. Не получился убийца. Видео во флеше тормозит, интерфейс тормозит, при повороте девайса изображение поворачивается рывками, за пальцем интерфейс ползет не плавно, нажимается не так безупречно, как на ипаде.
Зато есть USB.
Зато есть USB.
Сип!
Сип!
Чтоб ты больше не язвил насчет USB - представь, что бензин в твой любимый авто можно заливать только через переходник размером "на полбагажника"Новый папа писал(а): Зато есть USB.

И вообще - ВСЕ разъемы - нестандартные (имеется в виду - там, где обычно стандарты, потому как бывают специфические случаи). Под наушники на аудиоаппаратуре, телевизор с какими-то там особенными, ни с чем не совместимыми без суперпереходников и так далее.
А чего там, подумаешь, нафиг эти стандарты, надо ж "не как у всех"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.