Или ты не умеешь читать либо я не умею расставлять знаки препинания. Объясняю, ломятся во все двери и в задние и в передние и в средние, я передней дверью вообще никогда не пользуюсь именно потому что она для сирих предназначена. Так яснее?zeleo писал(а):бъёте несмотря на то что они правы
Негатифф.
Dart
А мне так не кажется.
Если честно, то я вообще не замечаю за другими такого желания, хотя очень часто обращал внимание на то, что зачастую независимо от того, что человек говорит, всегда найдется кто-то кто примет это за желание выделиться. Если уж меня, человека, который разменял пятый десяток, пытались в чем-то подобном обвинить, то что уж говорить о более молодых.
Вообще, когда я читаю чьи-то сообщения, то логика у меня простая - если что-то непроверяемо и меня лично не касается, то я этому верю. Потому что какая мне разница?
P.S. Читать всю ветку, честно, лень.... Вот то, что ни одной жалобы от меня Вы там не найдете - это я могу гарантировать
P.P.S. Прочитал начало ветки. Ничего страшного не нашел
Но вот приятель, который в крутящемся автомобиле спрашивает "делаем ставки, разобьемся или нет" порадовал.
А мне так не кажется.
Если честно, то я вообще не замечаю за другими такого желания, хотя очень часто обращал внимание на то, что зачастую независимо от того, что человек говорит, всегда найдется кто-то кто примет это за желание выделиться. Если уж меня, человека, который разменял пятый десяток, пытались в чем-то подобном обвинить, то что уж говорить о более молодых.

Вообще, когда я читаю чьи-то сообщения, то логика у меня простая - если что-то непроверяемо и меня лично не касается, то я этому верю. Потому что какая мне разница?
P.S. Читать всю ветку, честно, лень.... Вот то, что ни одной жалобы от меня Вы там не найдете - это я могу гарантировать

P.P.S. Прочитал начало ветки. Ничего страшного не нашел

Последний раз редактировалось ВадимП Ср апр 04, 2007 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил-iver
- Warden
Замечательные рассуждения людей, у которых уже всё есть.
ВадимП, Вас ещё понять можно. Вы жизнь прожили. Как? Это ваше личное дело. Никто не вправе указывать. Осуждать? Возможно... но прислушаетесь ли вы?
a6opureH. Тебе все "прелести" жизни достались раньше. Теперь ты ищешь приключений на свою голову и другие части тела. Потому, что альтернатива скучна, как рулон на 54 метра.
Но с гордостью заявлять о "подвигах" на дорогах? Разве это подвиг, подрезать "чайника"? Ты пролетишь и не заметишь, а он, от неожиданности влетит в отбойник.
Хвастаться тем, что всегда можешь разобраться с инспектором ГАИ? Да, деньги решают многое...
В итоге, я вижу попытки что-то доказать. Кому? Самому себе? Или другим?
** по теме:
порвались последние джинсы...
пришлось два часа просидеть с иголкой и ниткой.
ВадимП, Вас ещё понять можно. Вы жизнь прожили. Как? Это ваше личное дело. Никто не вправе указывать. Осуждать? Возможно... но прислушаетесь ли вы?
a6opureH. Тебе все "прелести" жизни достались раньше. Теперь ты ищешь приключений на свою голову и другие части тела. Потому, что альтернатива скучна, как рулон на 54 метра.
Но с гордостью заявлять о "подвигах" на дорогах? Разве это подвиг, подрезать "чайника"? Ты пролетишь и не заметишь, а он, от неожиданности влетит в отбойник.
Хвастаться тем, что всегда можешь разобраться с инспектором ГАИ? Да, деньги решают многое...
В итоге, я вижу попытки что-то доказать. Кому? Самому себе? Или другим?
** по теме:
порвались последние джинсы...

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
>>>порвались последние джинсы... пришлось два часа просидеть с иголкой и ниткой.
<<<Да ладно, тепло уже... (хм... за два часа я отпарывал у старой косухи подкладку и вшивал на ее место джинсовую куртку наизнанку... практика шитья по коже сказывается
)
>>>за 16 лет семейной жизни я этому очень хорошо научился.
<<<Слова не мальчика, но мужа!
Иначе так долго в браке не прожить...
<<<Да ладно, тепло уже... (хм... за два часа я отпарывал у старой косухи подкладку и вшивал на ее место джинсовую куртку наизнанку... практика шитья по коже сказывается

>>>за 16 лет семейной жизни я этому очень хорошо научился.
<<<Слова не мальчика, но мужа!

An apple a day keeps windows away!
>>Но с гордостью заявлять о "подвигах" на дорогах? Разве это подвиг, подрезать "чайника"? Ты пролетишь и не заметишь, а он, от неожиданности влетит в отбойник.
Вот именно. Не в обиду будь сказано - "молодец среди овец".
ну все равно, что вылезет на форум спецназовец и будет радостно рассказывать, как он в песочнице детей победил
А в негативе - как его все-таки лопаткой стукнули
ну все равно, что вылезет на форум спецназовец и будет радостно рассказывать, как он в песочнице детей победил

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
[quоte]чень часто обращал внимание на то, что зачастую независимо от того, что человек говорит, всегда найдется кто-то кто примет это за желание выделиться.[/quote]
+1.
Будьте политкорректны, не задевайте самолюбие людей в форме, у которых устойчивое желанием сперва стрелять - потом спрашивать.
Далее. Ну подвиг. Или не подвиг. Решать не мне. Но что-то героическое в этом есть.
Собственно, не то чтобы очень горжусь своим авто прошло-настоящим, скорее даю вам ежедневную пищу, кстати, без тени приправки, только факты и реальные веселые истории.
Да, эбаут штрафы. Бывает, даю. Но в основном меня игнорируют.....
И даже когда останавливают, и то с каким-то сомнением обращаются.
Негатифф - для меня не негатифф, ибо натура жизнерадостная, бывают легкие разочарования, но так...мелочь...переживем-с.
Надо бы не в негатиф конечно. Но да ладно.
Недавно на картинге еду, всех раздвигаю. Так сказать первый парень на деревне, после одного малыша (Гуд'ом звать), которого тренирует наш общий тренер. Ну так еду себе, пинаюсь, поджимаю (просто трасса узкая, и если соперник не уступает, хотя ему усердно синим флагом машут, то приходится чуть подвигать) вот каких-то не особо спортивных ребят и поджимал.
После двух заездов эти товарищи подходят с явным не дружелюбным намерением. Претензии стали предъявлять и прочее. Весело было.
Да. Маленький не позитифф.
Так как по здоровью годен. То опять еду на ежегодные сборы.
+1.
На что вы товарищ намекаете? Зачем обижать спецназовецев? Он/они/оно может и обидеться...alien8 писал(а):>>Но с гордостью заявлять о "подвигах" на дорогах? Разве это подвиг, подрезать "чайника"? Ты пролетишь и не заметишь, а он, от неожиданности влетит в отбойник.

Будьте политкорректны, не задевайте самолюбие людей в форме, у которых устойчивое желанием сперва стрелять - потом спрашивать.

Далее. Ну подвиг. Или не подвиг. Решать не мне. Но что-то героическое в этом есть.

Собственно, не то чтобы очень горжусь своим авто прошло-настоящим, скорее даю вам ежедневную пищу, кстати, без тени приправки, только факты и реальные веселые истории.
Да, эбаут штрафы. Бывает, даю. Но в основном меня игнорируют.....

И даже когда останавливают, и то с каким-то сомнением обращаются.

Негатифф - для меня не негатифф, ибо натура жизнерадостная, бывают легкие разочарования, но так...мелочь...переживем-с.

Надо бы не в негатиф конечно. Но да ладно.
Недавно на картинге еду, всех раздвигаю. Так сказать первый парень на деревне, после одного малыша (Гуд'ом звать), которого тренирует наш общий тренер. Ну так еду себе, пинаюсь, поджимаю (просто трасса узкая, и если соперник не уступает, хотя ему усердно синим флагом машут, то приходится чуть подвигать) вот каких-то не особо спортивных ребят и поджимал.
После двух заездов эти товарищи подходят с явным не дружелюбным намерением. Претензии стали предъявлять и прочее. Весело было.
Да. Маленький не позитифф.
Так как по здоровью годен. То опять еду на ежегодные сборы.

- Polosatiy_io
За четыре года по авто + один снегоход.
Воистину мои подвиги помнит народ.

2 Polosatiy_io, только этот год стал исключением. Даже средний расход топлива снизился на два литра. Наверное "остепенился" или просто более рационально стал сжигать его.
Привык менять ежегодно транспорт. Но решил оставить еще на год. Если все пойдет по плану, то поменяю, как и хотел, на а5.
А с войной все просто. Не хватает товарищей со знанием языка вероятного союзника. Поработаю месяц языком.
Воистину мои подвиги помнит народ.

2 Polosatiy_io, только этот год стал исключением. Даже средний расход топлива снизился на два литра. Наверное "остепенился" или просто более рационально стал сжигать его.
Привык менять ежегодно транспорт. Но решил оставить еще на год. Если все пойдет по плану, то поменяю, как и хотел, на а5.
А с войной все просто. Не хватает товарищей со знанием языка вероятного союзника. Поработаю месяц языком.
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
А ходить в чём?Polosatiy_io писал(а):>>>порвались последние джинсы... пришлось два часа просидеть с иголкой и ниткой.
<<<Да ладно, тепло уже...

Это не оправдание. Так я умею, не имея брачного опыта.ВадимП писал(а):Я не только прислушаюсь, я могу еще и поддакивать и виноватый вид принять - за 16 лет семейной жизни я этому очень хорошо научился.

Видимо я слепой... потому, что не вижу.a6opureH писал(а):Но что-то героическое в этом есть.
trillian, qip, miranda коннектились нормально. qip pda ругался.hren писал(а):напрягает работа аси ... несколько дней не могу подключится утром ... а обычно я в асе целый день ...
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Polosatiy_io
>>>А ходить в чём?
<<<В "дизайнерских", моднючих джинсах. Главное на Диму Билана не смахивать.
п.с. проверьте, я в фамилии Димы первые две буквы местами не перепутал? Поправьте, если что..
<<<Но что-то героическое в этом есть.
>>>-Девушка! Вы прекрасны как богиня! Вас наверное Венерой зовут?
-Нет, Анжелой, но что-то Венерическое во мне есть.
<<<В "дизайнерских", моднючих джинсах. Главное на Диму Билана не смахивать.
п.с. проверьте, я в фамилии Димы первые две буквы местами не перепутал? Поправьте, если что..

<<<Но что-то героическое в этом есть.
>>>-Девушка! Вы прекрасны как богиня! Вас наверное Венерой зовут?
-Нет, Анжелой, но что-то Венерическое во мне есть.

An apple a day keeps windows away!