АЙфон...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн сен 21, 2009 09:55

Байкалов Пётр писал(а):3) сидение на спинках лавочек;
Я у себя во дворе вылечил все лавочки. Коробочка шурупов 4*50, отвертка, кусачки... Оставляется кусочек 5-10 мм. Выкрутить невозможно, сидеть... Мягко говоря приятно :-D
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пн сен 21, 2009 10:02

Darkcat писал(а):Я у себя во дворе вылечил все лавочки. Коробочка шурупов 4*50, отвертка, кусачки... Оставляется кусочек 5-10 мм. Выкрутить невозможно, сидеть... Мягко говоря приятно
_
воо!
методы лечения по темнокоту! :)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 21, 2009 10:23

Новый папа писал(а):В общем, признаки "деградации" какие-то не свойственные именно современной молодежи, я бы сказал.
Расслабься, ему просто поумничать захотелось.
Darkcat писал(а):Я у себя во дворе вылечил все лавочки. Коробочка шурупов 4*50, отвертка, кусачки... Оставляется кусочек 5-10 мм. Выкрутить невозможно, сидеть... Мягко говоря приятно
Одно время на П-Разумовской какие-то умники эскалаторы так лечили - в резиновую ленку втыкается иголка и отламывается. Если ломается удачно, то оставшийся кусок острый как бритва. Ощущения от распоротой ладони незабываемые, хотя я обычно не держусь за поручень, но один раз "словил" - не до крови, но шкуру "распустил" на 1мм глубиной и длиной 4-5см.
Есои бы опирался на ладонь - было бы море крови.
An apple a day keeps windows away!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн сен 21, 2009 19:40

Новый папа писал(а):>>1) Курить в толпе молодёжь обожает;

Неправда. Только курящая.

>>2) под крышкой любого стола найдёшь жевачку;

Опять неправда. Под крышкой моего стола жевачки нет.

>>3) сидение на спинках лавочек;

Это еще 100 лет назад придумали )

>>4) обильное использование мата в компании себе подобных;

Мат - это вообще русский язык

>>5) очень любят некоторые индивиды слушать музыку так, что её всем слышно;

Это не признак деградации. Это признак человечества вообще. Просто каждый вымахивается чем может.

>>6) надписи на стенах... Сами по себе безвредны, разумеется;

Сходи погляди на первобытное графити ) Представь как давно их оставила молодая поросль и куда после этого "деградировало" человечество.

>>7) окна выходят во двор, часто мешают шумные компашки, проходящие мимо окон;

Алла Пугачева "Эй вы там, наверху", пестня молодости моей мамы ))

>>Cool популярность всевозможных журналов о личной жизни известных людей;

Личная жизнь известных людей была интересна во все времена. Просто раньше не было журналов (в позапрошом веке я имею ввиду).

>>9) наличие таких персон, как Ксюшенька Собчак, Борис Моисеев;

Элвис Пресли - гламурней некуда ))
1. Молодец, придрался.
2. Вдвойне молодец. Опять придрался.
3. Так значит можно? Нет.
4. Русский и пусть. Знать надо, использовать - нет.
5. См. пункты 1 и 2... Надо дешифратор на твой язык придумать, чтобы ты не придирался.
6. См. пункты 1, 2 и 5.
7. Выразился неточно. Мешают СПАТЬ.
9. Бог с ним с гламуром - пусть ведут себя нормально, на них же смотрят.
kosolapiy писал(а):я люблю слушать музыкц громко. мне так нравится. мне нравится что я могу слушать ее по всй квартире. что тут такого?
Ничего зазорного, пока твою музыку не слышат другие. Под окнами опять же изредка компашка ставит драндулет какой-нибудь в час ночи и вся уета ко мне в уши.
kosolapiy писал(а):ИМХО у тебя какой то собирательный образ гопника получился, типа бухового медведя в ушанке с красной звездой на красной площади. и семечки еще забыл, и треники с квадратными туфлями и кожанкой. и музычку на мабиле. и звиздеж по телефону на весь троллейбус перекрикивая рев старых моторов. не иначе как.
Не путай понятия "гопоты" и "молодого поколения". На наличии всех признаков у отдельно взятого индивида не настаиваю вовсе.
Нечто писал(а):а ты часто путаешь и вместо пальца ковыряешь в носу жопой? вообще в русском языке есть выражение "не путай хрен с пальцем", а твоя жопа там явно не при делах...
В местном наречии ковырять жопой в носу вполне реально, если последний упомянутый большой.

Не путайте жопу с пальцем, палец елозит по жопе а не жопа по пальцу. :)
Респект большой, но для муниципального применения не годится по причине высокой травмоопасности в общественных местах наподобие Тверского бульвара.

Новый папа писал(а):Дело в том, что все это есть сейчас, было у меня лет 15 назад и до меня тоже было ) В общем, признаки "деградации" какие-то не свойственные именно современной молодежи, я бы сказал.
Не отрицаю своей возможной необъективности. Может это я старпёр и ничего хорошего в жизни не вижу.

Но хорошего юмора, по коему в известной степени можно судить о развитии культуры общества, я не слышал по телевизору давно. В газетах также не замечал.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн сен 21, 2009 20:04

Байкалов Пётр писал(а):1. Молодец, придрался.
2. Вдвойне молодец. Опять придрался.
3. Так значит можно? Нет.
4. Русский и пусть. Знать надо, использовать - нет.
5. См. пункты 1 и 2... Надо дешифратор на твой язык придумать, чтобы ты не придирался.
6. См. пункты 1, 2 и 5.
7. Выразился неточно. Мешают СПАТЬ.
9. Бог с ним с гламуром - пусть ведут себя нормально, на них же смотрят.
1, 2. Просто внес точность в расплывчатые предложения.
4. В компании себе подобных его и нужно использовать как раз. А иначе где?
3, 5, 6. Означают, что ты не привел признаки деградации современной молодежи. Признаки - это какие-то черты, которые отличают, по которым можно идентифицировать. А то, что привел ты, было характерно для разной молодежи в разное время. Т.е. современная тут вообще не виновата. И вообще даже не скажешь, что это признаки деградации.
7. Песня Аллы Борисовны как раз про то, что ей мешали спать всю ночь и она на них орала "Эй вы там, наверху, не топочите как слоны" и шваброй стучала в потолок (прямо как я по батареям) :) Т.е. опять не признак деградации СОВРЕМЕННОЙ молодежи.
9. А не пробовал не следить за ними? :) Я вот даже не в курсе чего там Собчак натворила.
Байкалов Пётр писал(а):Ничего зазорного, пока твою музыку не слышат другие. Под окнами опять же изредка компашка ставит драндулет какой-нибудь в час ночи и вся уета ко мне в уши.
Ну и кинь в них тухлое яйцо. Всем будет радость :)
Байкалов Пётр писал(а):Но хорошего юмора, по коему в известной степени можно судить о развитии культуры общества, я не слышал по телевизору давно. В газетах также не замечал.
А вот это вообще для меня загадка веков. Что такое хороший юмор? Я не знаю.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн сен 21, 2009 20:26

Новый папа писал(а):4. В компании себе подобных его и нужно использовать как раз. А иначе где?
Попробуй себе палец случайно прижечь утюгом... Вот тогда и надо.
Новый папа писал(а):. А не пробовал не следить за ними? Я вот даже не в курсе чего там Собчак натворила.
А не пробовал подумать, что впечатление о публичном человеке можно создать не следя за ним?
Новый папа писал(а):Ну и кинь в них тухлое яйцо. Всем будет радость
Яиц не нашёл, кидался огрызками. Нет, не от Яблока, от яблок. :)
Новый папа писал(а):А вот это вообще для меня загадка веков. Что такое хороший юмор? Я не знаю.
Сказка про Федота-стрельца, удалого молодца. Яркий пример.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн сен 21, 2009 21:41

Байкалов Пётр писал(а):Ничего зазорного, пока твою музыку не слышат другие. Под окнами опять же изредка компашка ставит драндулет какой-нибудь в час ночи и вся уета ко мне в уши.
выйди и скажи им об этом. мои соседи умеют говорить. я умею слушать. в чем проблема?
Байкалов Пётр писал(а):Не путай понятия "гопоты" и "молодого поколения". На наличии всех признаков у отдельно взятого индивида не настаиваю вовсе.
а я и не путаю - я тебе сказал как есть, наличие нескольких признаков влечет за особой остальные. и то что ты так не делаешь - еще не значит что так вообще нельзя делать. пушкин тоже тем еще матерщинником был, и что дегенерат?
Байкалов Пётр писал(а):9. Бог с ним с гламуром - пусть ведут себя нормально, на них же смотрят.
следствие с причиной не перепутал? может они себя так ведут, потому что на них смотрят?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт сен 25, 2009 10:16

Dart
годовалый боянчег :) 2,0 вышла больше года назад и просуществовала менее месяца :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт сен 25, 2009 10:18

Сегодня в саду видел поделку своего ребенка. Зеленое яблочко, а по нему ползет червячок :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

dcolor

Сообщение dcolor » Пт сен 25, 2009 10:19

И что что-то изменилось с тех пор у жопы? :-)
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт сен 25, 2009 10:24

Dart писал(а):А самое смешное, что после косяка самой системы пропадает всё сделанное.
Дааа, "пингвинизм", это болезнь, дурно влияет на "моск", если даже вин без потерь востановить не умеешь ... :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт сен 25, 2009 12:11

Dart, поддержи Диму Завалишина, купи Фантом Ос.
Сип!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт сен 25, 2009 12:12

Dart писал(а):нуну, поделись в каких недрах диска "Ц" хранится сделанная но несохранённая информация.
В кэше МС офиса :) Все документы лежат пачками со всеми изменениями за каждые несколько минут (даже если автосохранение не включено). Так что прятать конфиденциальные документы на венде бесполезно :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт сен 25, 2009 12:29

Polosatiy_io писал(а):Так что прятать конфиденциальные документы на венде бесполезно
Сходи на курсы по защите информации - научат.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт сен 25, 2009 12:37

Darkcat
А оплачивать эти курсы для десятка деффачек, что тут у меня работают, будешь ты, или счет сразу Билли отправить?

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»