Обсуждение проблем E-Ten M600
Разобрался как поставить на смс длинную мелодию, чтобы не прозевать, так теперь как придет смс мелодия играет до конца(1 мин). Как ее отключить не слушая до конца, кроме бокового регулятора(он у меня выполняет другие функции).
На смарте пользовался ProfMail-ом, в настройках выставляешь время обновления к примеру 60 мин и он каждый час проверяет почту. Поставил тоже самое на Етен, нажал СКРЫТЬ, вылез на рабочий стол, а почту он не проверяет. Как быть?
На смарте пользовался ProfMail-ом, в настройках выставляешь время обновления к примеру 60 мин и он каждый час проверяет почту. Поставил тоже самое на Етен, нажал СКРЫТЬ, вылез на рабочий стол, а почту он не проверяет. Как быть?
Добрый день.
Подскажите, если кто сталкивался. Поставил новую прошивку 225 ( после 170). Проблема образовалась с входящими СМС. Если в старой прошивке с учетом настроек и нотификаций появлялось сообщение о поступлении новых смсок и можно было открыть каждое кликнув на значок вновь поступившей или зайти в бокс входящих, то теперь в inbox они не попадают. На экране меню высвечивается сколько смс не прочитано ( количество). Далее приходится заходить в поиск файлов по типу сообщений и осуществлять поиск. В поиске можно найти тело сообщения и прочитать, удалить .... И еще не могу найти в какую папку помещаются все входящие смс, если в inbox и Windows/Messaging их нет.
Подскажите, если кто сталкивался. Поставил новую прошивку 225 ( после 170). Проблема образовалась с входящими СМС. Если в старой прошивке с учетом настроек и нотификаций появлялось сообщение о поступлении новых смсок и можно было открыть каждое кликнув на значок вновь поступившей или зайти в бокс входящих, то теперь в inbox они не попадают. На экране меню высвечивается сколько смс не прочитано ( количество). Далее приходится заходить в поиск файлов по типу сообщений и осуществлять поиск. В поиске можно найти тело сообщения и прочитать, удалить .... И еще не могу найти в какую папку помещаются все входящие смс, если в inbox и Windows/Messaging их нет.
Купил сегодня нового енота m600. Прошивка 216. Работает вроде. Проблема в следующем: вытаскиваю батарейку из отсека на пару секунд, вставляю назад, фиксатор на месте -
кнопкой на торце аппарата он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, А только если зажимать ее и кнопку перезагрузки стилусом - как для XP, - после этого задает вопросы про то, что ему стирать и все такое прочее. Скажите, это нормальное явление, это не глюк? Или все-таки нужно идти с продавцами "биться", менять аппарат? ))).
кнопкой на торце аппарата он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, А только если зажимать ее и кнопку перезагрузки стилусом - как для XP, - после этого задает вопросы про то, что ему стирать и все такое прочее. Скажите, это нормальное явление, это не глюк? Или все-таки нужно идти с продавцами "биться", менять аппарат? ))).
после нажатия кнопки немного подождите... у меня после такой же процедуры аппарат включается секунды через 3 - 5...ashrek писал(а):Купил сегодня нового енота m600. Прошивка 216. Работает вроде. Проблема в следующем: вытаскиваю батарейку из отсека на пару секунд, вставляю назад, фиксатор на месте -
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Уважаемые люди!!! Срочно нужна помощь SOS!!! У меня E-Ten M600 с прошивкой 215, решил все стереть, сделал "жесткую" перезагрузку, нажал "Yes" пошла загрузка, появилась калибровка экрана - сделал, затем установил часовой пояс, нажал "NEXT", далее какоето описание про "Stylus" нажал "NEXT", далее появилась опять картинка Что то про "pop-up menus" И ВСЕ...... ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ... ПОМОГИТЕ.....