Ноутбук-выбор
Да таких буков масса!
Недавно купил Sony TX-750P/B все то , что ты хочешь(кроме отпечатка руки) там все есть. Цена вопроса 2000$/ Если ты серьезно напрягаешь всех нас, то эту модель ты найдешь в прайс.ру -могу много рассказать об этой модели, т.к. с удовольствием пользую ее. А если тааак себе , то чо глумиться над нами. Я понимаю -бюджет был бы маленький и на этот бюджет максимум ноутбучных сладостей ,то эксперты нужны, а так........
Недавно купил Sony TX-750P/B все то , что ты хочешь(кроме отпечатка руки) там все есть. Цена вопроса 2000$/ Если ты серьезно напрягаешь всех нас, то эту модель ты найдешь в прайс.ру -могу много рассказать об этой модели, т.к. с удовольствием пользую ее. А если тааак себе , то чо глумиться над нами. Я понимаю -бюджет был бы маленький и на этот бюджет максимум ноутбучных сладостей ,то эксперты нужны, а так........
HTC X7500-WM6(RUS)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хотелось бы поподробнее услышать в чем именно минус. Просто я то думал всегда что это плюсReaper писал(а): широкий экран (ИМХО - ОГРОМНЫЙ минус)

КореДуо правда ли не надо? Почему?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
На маленьком ноуте, в принципе, широкий экран как раз то является заметным плюсом. Потому как позволяет при небольших геометрических размерах ноута предоставить макимально широкую клавиатуру.Новый папа писал(а):(ну типа там шире, больше информации помещается)
Другое дело что, как я уже говорил, все маленькие широкие экраны - TNfilm-ы.
Коредуо - потенцил на производительность. Ну, в фоне что-то крутить пока ты сам что серьёзное считаешь или играесся

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Попробуйте подключить нормальный проектор - поймете.Новый папа писал(а):Хотелось бы поподробнее услышать в чем именно минус. Просто я то думал всегда что это плюсReaper писал(а): широкий экран (ИМХО - ОГРОМНЫЙ минус)(ну типа там шире, больше информации помещается).

Если кто не понял - при выводе 3:4 с экрана 16:9 ноут обрезает/сжимает ни па-деццки, надо либо ставить стандартные разрешения 3:4 (что делает бессмысленными такие экраны, черные полоски по бокам не рулят), либо брать нормальный ноут 3:4.
Zaurus C3000
>>Просто я то думал всегда что это плюс (ну типа там шире, больше информации помещается)
Откуда там больше - при равных диагоналях? Скорее наоборот - если не ошибаюсь, максимальная площадь (при равной диагонали) будет у квадрата.
Просто некоторым больше компоновка нравится на широком экране - (программерам, проектировщикам...) - когда рабочее поле посередине, а панели с инструментами по бокам. Но рабочее поле-то все равно уменьшается, так что чудес не бывает.
Ну и кино смотреть "удобнее". В смысле без черных полос или растягиваний.
Но я предпочтаю "обычный" экран. И матовый (в смысле не блестящий)
Откуда там больше - при равных диагоналях? Скорее наоборот - если не ошибаюсь, максимальная площадь (при равной диагонали) будет у квадрата.
Просто некоторым больше компоновка нравится на широком экране - (программерам, проектировщикам...) - когда рабочее поле посередине, а панели с инструментами по бокам. Но рабочее поле-то все равно уменьшается, так что чудес не бывает.
Ну и кино смотреть "удобнее". В смысле без черных полос или растягиваний.
Но я предпочтаю "обычный" экран. И матовый (в смысле не блестящий)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
>>>Интересно былоб сравнить Центрино мобайл 1,7Г в Делле и тот новый проц в Айру "С-M-1400Mhz" Это целерон или тоже центрино-пень?
<<< Центрино не бывает "мобайл", т.к. центрино это пентиум мобайл. А вот в iRU скорее всего Celeron Mobile - пониженное энергопотребление, в прайсах так и пишут "C-M-****Ггц".
п.с. раньше, я понимал, почему Ровер дешевле зарубежных аналогов (хорошо было заметно в мультимедийках с 17", тв-тюнерами, сабвуферами и ик-пультами), но почему iRU и MaxSelect не только не дешевле, но иногда дороже, я не мог понять...
<<< Центрино не бывает "мобайл", т.к. центрино это пентиум мобайл. А вот в iRU скорее всего Celeron Mobile - пониженное энергопотребление, в прайсах так и пишут "C-M-****Ггц".
п.с. раньше, я понимал, почему Ровер дешевле зарубежных аналогов (хорошо было заметно в мультимедийках с 17", тв-тюнерами, сабвуферами и ик-пультами), но почему iRU и MaxSelect не только не дешевле, но иногда дороже, я не мог понять...

An apple a day keeps windows away!