Darkcat писал(а):Окошки были к твоему заявлению, что бесплатная версия чем-то ограниченна.
Вообще-то это заявление разработчиков
Darkcat писал(а):Как сделать что тебе надо - я сказал. autorun.inf и профиль (один или несколько, в зависимости от требований к бекапу). Дело 10ти минут.
10 минут копаться? Спасибо, не надо
Darkcat писал(а):Да, вот задачка для твоей тайм-машины. Как она будет делать такой ход. Есть видео с камеры. 60 гигов в час. 5-10 рипов по 10-50 гигов. Работа над роликом занимает некоторое время. Неделю-две. В это время папка проекта может весить до 500 гигов. В итоге получается фильм на 50-100 гигов. Все промежуточные файлы и исходные рипы удаляются. Если каждый день делать бекапы их будет 2-3 Тб. Если делать синхронизацию - на каждый вечер будет совпадающая копия всех файлов.
Где вопрос?

Не вижу задачи.
Darkcat писал(а):Вариант второй. Есть некоторое количество документов. В папке. Я с ними работаю, далее всю папку отсылаю другому человеку. Он вносит свои правки, пересылает мне обратно. Я это складываю в другую папку. Свою при этом могу удалить. Но! Если вдруг в присланном мне не понравится какой-то момент - я лезу в бекап, нахожу там удаленную мной папку, смотрю что там было. Это называется инкрементальный бекап.
Какой-то извращенный метод работы над служебками
Тут каждая фраза показывает, что люди работают, а не в игрушки играют. Во-первых, у них документы в папочках. Вот это меня всегда радует в виндузятниках. Им очень важно, что документы лежат в папке. Если они не в папке, то все, разрыв мозга

Ну да бог с ними, пусть в папке лежат.
Далее. Они эту папку друг другу пересылают!

Пинг понг такой.
Третье. Если им что-то не нравится в присланном файле, то они лезут куда-то в бекап, хотя прошлая версия лежит вот прямо тут же в почте.
Но я опять не вижу вопроса. Какая задача то? Инкрементный бекап - это как раз то, что тайммашина и делает. Бекапит только то, что менялось и все это доступно за все время существования документа. Только не надо никуда ходить в бекап, можно прямо в папке запустить тайммашину и посмотреть любую версию.
Как бы делал я. Гугл.Докс!

Ура. Все решено. Не надо никуда никого пересылать, все работают с документом он-лайн одновременно. Не нравится, пожалуйста дроп.бокс - работайте по очереди, но опять же не надо ничего друг другу слать и нет проблемы с бекапом.
Darkcat писал(а):Так всетаки. Какой из методов использует ваша тайм-машина?
Никогда не интересовался названием метода. Метод Джобса подойдет?
Darkcat писал(а):Можно ли изменить метод?
Нет.
Darkcat писал(а):Выборочно изменить для отдельных папок?
Нет.
Darkcat писал(а):Например, музыку, фото и видео по первому варианту, документы по второму?
Первый вариант я кстати не понял. Какие то ролики по 100Тб никому не нужные и промежуточные рипы. Смари - тайммашина бекапит фсе. А если ты промежуточным рипом вздумал не пользоваться, то вуаля - его в бекапе и не будет

Прикинь