Гараж. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Вс июл 04, 2010 22:15

Aregus
Панасониковские моники/клавы видел? 12" стоят вменяемо. Только они не герметичны, хотя и защищенные. Думаю, это не сложно исправить ducktape-ом :)
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Вс июл 04, 2010 22:20

Polosatiy_io писал(а):Aregus
Панасониковские моники/клавы видел? 12" стоят вменяемо. Только они не герметичны, хотя и защищенные. Думаю, это не сложно исправить ducktape-ом :)
Кинь ссылкой, клава нафиг не нужна, нужен тачскрин.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс июл 04, 2010 22:56

http://cgi.ebay.com/Panasonic-TOUGHBOOK ... 563dbdc6eb например. В спецификациях, пока, не копался.

Aregus

Сообщение Aregus » Вс июл 04, 2010 23:16

Polosatiy_io писал(а):http://cgi.ebay.com/Panasonic-TOUGHBOOK ... 563dbdc6eb например. В спецификациях, пока, не копался.
Вкусно. Еще был герметичность и 17" и было бы оптимальным для говнолаза.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс июл 04, 2010 23:39

Сделайсам :) Могу задарить дохлый 17" моник - чисто что бы физически прощупать, что где и как герметизировать. Кстати... ща ссылку нарою...
http://molotok.ru/item1102997986_tft_zh ... _avto.html - посмотри у этого продавца или спроси у него в форуме насчет моников с 12-16в - они занимаются утилизацией оргтехники, так что у них полно добра. Купищь пару монов по 800-1000р - утопить не жалко :)
Тачскрины там же на молотке есть.
Вообще я не вижу ничего особо сложно для герметизации монитора...

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт июл 08, 2010 10:23

15 дюймов для Жипа много. Оптимально - 10-11. Вообще идеальный вариант - Asus T101 http://gagadget.com/tags/eee_pc_t101 Но чтобы это понять, вы еще долго будете по граблям ходить...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт июл 08, 2010 11:20

Через 2 недели посмотрим на сборище тех, кому Жип не нужен :-D Уже полсотни экипажей записалось...
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт июл 08, 2010 18:02

Нечто
Вапервых к Леруа. Вавтарых там пора пост стационарно ставить. Надоело мне оттуда всякие паркетники тягать :-D
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июл 08, 2010 20:10

Darkcat писал(а):Вапервых к Леруа
Это где и когда?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 08, 2010 22:01

Байкалов Пётр писал(а):Это где и когда?
Их несколько в Москве. Это большие хозяйственные магазины - там по выходным ошиваются жиперы - ищут в обрезках/опилках/стеклобое запчасти для своих авто.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт июл 08, 2010 22:31

Darkcat писал(а):15 дюймов для Жипа много. Оптимально - 10-11. Вообще идеальный вариант - Asus T101 http://gagadget.com/tags/eee_pc_t101 Но чтобы это понять, вы еще долго будете по граблям ходить...
Мне очень тяжело было тебя вести по твоей навигации, когда машину трясет, то мелкий дисплей с большим разрешением - зло.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт июл 08, 2010 23:18

Нечто писал(а):Aregus
Правильно, потому что у нормальных штурманов нормальных экипажей - легенда в руках в бумажном виде, а не на летающем перед глазами мелкобуквенном экране...
Нечто, иди полосатому мозги делай.

ЗЫ: Это не твой дедушка/отец случайно http://auto.fishki.net/comment.php?id=5458 ??

Aregus

Сообщение Aregus » Пт июл 09, 2010 00:23

Нечто писал(а):Даже не я. Я бы таким мудакам по авто кувалдой *бнул. Дорожки у них широкие по травке для обхода, понимаешь ли...
Тебя током еще не лечили?

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт июл 09, 2010 00:42

Нечто
+1
пипец, дорожки для прохода... эта та дорожка, которая была газоном? а потом всякие темножиперы будут спорить с пеной у рта, что это не газон, и там тоже можно парковаться!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт июл 09, 2010 01:32

Товарищи долбо... Есть понятие неприкосновенности частной собственности. Если вас невероятно поносит от не правильно припаркованной машины, то поджидайте водятла и давайте ему в табло, машина не виновата в то, что хозяин урод.

И ваще че за подлость такая, тиха нашкодить беззащитному куску железа и побырому смотаться, дабы не огрести люлей? Вы че не мужики что-ли?

Нашу машину 2 раза портили, сначала на пежо вылились смывайку краски и в итоге совершенно новая машина облезла, капот, 2 двери, крыло. Благо была застрахована, полная покраска этого добра у оф диллера стоила в районе штуки баксов или еще больше.

Второй раз какая-то мразь гвоздем процарапала капот автомобиля до железа.

При этом машину всегда паркуем нормально, и следим чтобы не мешала проходу людей и дам с колясками. 80% уверен что процарапали нарики, которые тусили у нас в подъезде. Грызли семечки оплевывали подъезд, гадили, оставляли тонны мусора, последней каплей стал случай когда моих родителей обматерили, в итоге отец не выдержал взял за шкирку одного из уродов приложил к стенке, и попросил более не появляться подъезде. В итоге эта сука обосралась от страха и решила отомстить машине, которая не может зарядить в табло.
Нечто писал(а):
Aregus писал(а):
Нечто писал(а):Даже не я. Я бы таким мудакам по авто кувалдой *бнул. Дорожки у них широкие по травке для обхода, понимаешь ли...
Тебя током еще не лечили?
Тебя вообще ничем не лечили, по ходу. Ничего, когда какой-нибудь укурок встанет рядом с твоей беременной женой и будет пыхтеть дымом ей в лицо просто потому, что ему тут нравится стоять, а ты можешь и отойти, у тебя мозги проснутся. Может быть. И ты поймешь, что значат личные половые трудности курильщиков и автомобилистов и почему они не должны ущемлять прав и свобод других людей.
Я ничего не имею против отстаивания своих прав и наказания виновных, но вот имущество троготь НЕЛЬЗЯ! Поцарапать машину тоже самое, что отвесить пендель первокласснице, и половые трудности как раз у таких людей, шакалы млять

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»