Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В Вин7 появилась устойчивость и стабильность, пользоваться не сложнее, чем МакОС (для блонди, сужу по жене)), "Билли" подтянулся ...kosolapiy писал(а):появились плюшки. такие же плюшки как в айос.

Так он в "полуоси" появился, в андроиде с самого начала, только им мало кто пользуется ...Polosatiy_io писал(а):Нет, вообще-то... голосовой поиск в ойфонах уже очень давно...

Неа, ГЛАВНОЕ вовремя прорекламировать, в этом был ГУРУ Дхобс !!!Новый папа писал(а):Лучше сделать основные функции на высшем уровне, а потом так же делать с остальными, чем сразу нафигачить много
- Байкалов Пётр
Нечта, я уже привык, у тебя вечно фсе, как не у людев ...Нечто писал(а):То-то у меня начальник центра на свежеустановленной спермерке при проверке диска мелкософтовым антивирем бсоды ловит...AndyKK писал(а):В Вин7 появилась устойчивость и стабильность

С 7-ой даже "господа военные" справляются, правда она у них НЕ РАЗРЕШЕНА, в общем "табуреточник" рулит ...

- Байкалов Пётр
Ты хочешь сказать, что бубунта сравнится с Вин7 или МасОС?Нечто писал(а):я-то тут причем? у меня все, как у нормальных людей - линукс.AndyKK писал(а):у тебя вечно фсе, как не у людев
Последний раз редактировалось AndyKK Пт окт 14, 2011 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Ты знаешь все люниксы я считаю " ошибкой природы" - система не знаю для кого, нужных пакетов мало, работают не стабильно .... , разве что оффис .... , извини, но это для "бландынок", типа Полосатого, да у и того хватило ума подсесть на МакОС ...Нечто писал(а):AndyKK
Нет, конечно. Зачем сравнивать операционную систему с говновендой?

- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Ололо, в корне разные... Скажи, пожалуйста, чем это в корне отличается запись голоса с отправкой запроса от записи голоса с отправкой запроса? (Я говорю об этом в отношении к ойфону, если ты не понял).Polosatiy_io писал(а):Это в корне разные понятия. Этим отличаются люди от животных.
Хотя, может потом и сделают Сири доступной для всех моделей, а то обслуживание миллионов пользователей ойфонов предполагает наличие солидных вычислительных мощностей.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Сб окт 15, 2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
ну так а кому? хотя не, мурзику надо другое - http://www.youtube.com/watch?v=vRiLLKqJRJ8
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.