Обсуждение: модели машин, катеров и прочего
Моя мечта запустить на самолете зеркалку с фиксовыми 50мм f1.2-1.4(ибо легкий). Но когда сажусь считать понимаю, что надо быть миллионером. Особено прут опозитные 4хтактные движки 160 кубов стоимостью 60кр, за эти деньги можно контрактный движок 1:1 из жапани пригнать.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Пристегните челюсти, мы взлетаем... http://www.capitalhobbies.com/catalogue/show/8793.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Для заплывов в ванне?Darkcat писал(а):Вертолетик это для комнатных полетов. Первично - катера.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Новый папа
Мелкий ванну проплывает за полсекунды =) Я не расчитал с движком, он на свои крейсерские 20 км/ч выходит за секунду. Движок мощнее чем надо, однако низкооборотистый. Зато может плавать даже под водой, заныривает под волны на раз.
з.ы. Сделаю белый, буду делать подводную лодку...
Мелкий ванну проплывает за полсекунды =) Я не расчитал с движком, он на свои крейсерские 20 км/ч выходит за секунду. Движок мощнее чем надо, однако низкооборотистый. Зато может плавать даже под водой, заныривает под волны на раз.
з.ы. Сделаю белый, буду делать подводную лодку...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Э... Белый сзади и красно-золотистый спереди-справа.maxzdv писал(а):На фотке один катер тока вижу..
Есть другой вариант. Вниз модель потащат два больших пропеллера. Вертолет наоборот. Регулировка связана с глубиномером, максимум скажем 1 метр. Винты остановились - девайс всплыл.maxzdv писал(а):Вообще систему ЦГБ считаю самой сложной в таких моделях.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
У меня не стоит задача надолго зависать в толще воды. Плюс положительная плавучесть безопаснее - субмарина всплывет если моторы встанут.
А еще хочу СВП сделать... Нормальное, с юбкой. Вот это http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_20/RC8329/ просто с подушкой, тоесть порвать ее легко, заклеить сложно.
А еще хочу СВП сделать... Нормальное, с юбкой. Вот это http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_20/RC8329/ просто с подушкой, тоесть порвать ее легко, заклеить сложно.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Так нереалистично. Должна уметь затонуть и чтобы ее спасали водолазыDarkcat писал(а):Плюс положительная плавучесть безопаснее - субмарина всплывет если моторы встанут.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!