Только еще раз могу посоветовать пойти почитать, как "рождалась" серия Т400, Т500 и почему ...-KosMos- писал(а):В каком месте леново Т400\410\Т500\510 являются аналогом Т4х?

P.S. Не люблю ленивых-тупых "студентов" !!!
они могут собираться и на одной линии, и одними кетайцами, но из разных компонентов. поэтому на Т серию идет гарантия 3 года по умолчанию, а все остальные - надо докупать. + чисто конструктивные отличия, у Т серии рама другая.AndyKK писал(а):Ты считаешь, что I и T делаются на разных линиях и у них разная система качества ?
Моему R50 уже четыре года, так АКБ еще 2 часа держит ...
Чистый маркейтинг, ты считаешь, что у Леново и IBM одинаковые возможности ? Сейчас тоже самое пытается сделать Сони, разделить ВАИО и не ВАИО, для чего и так понятно, но это Сони, а не Леново - они смогут. У Леново, скорее всего, только корпуса и надписи разные, достаточно посмотреть на характеристики I и T серий ....kosolapiy писал(а):они могут собираться и на одной линии, и одними кетайцами, но из разных компонентов. поэтому на Т серию идет гарантия 3 года по умолчанию, а все остальные - надо докупать. + чисто конструктивные отличия, у Т серии рама другая.AndyKK писал(а):Ты считаешь, что I и T делаются на разных линиях и у них разная система качества ?
Моему R50 уже четыре года, так АКБ еще 2 часа держит ...
Энди, твоя беда в том, что ты вообще не владеешь родной речью (хотя я и не удивлён).AndyKK писал(а):Космос, твоя беда в том, что ты путаешь аналог и клон ...
Э нет дружочек, здесь требовался АНАЛОГ, надо было чтобы пользователь получил ноут не хуже чем от IBM, но на другом более современном уровне, при этом нельзя было трогать эргономику ...-KosMos- писал(а):Начни со словарного значения слова "аналог". Попытайся понять, что это слово не является синонимом слова "наследник" или "последователь".
С макбуком, я бы подождал, пусть они жАлезо обновят, к тому же меня не устраивает дизайн, потом он все же предусматривает использование МакОС, но это не всех устраивает, кому то требуется Вин.Новый папа писал(а):Ну вот и смотрим - три предложения макбука и одно IBM.
последние лет 10 для айбиэма делали ноуты леново. тоесть, ты можешь посмотреть на своем ноуте, если он сделан в китае - то это леново. возможности у них одинаковые. леново именно на заказах от айбиэма и поднялись, из производителя второго эшелона до крупнейшего производителя ноутов в китае (со своим брендом).AndyKK писал(а):Чистый маркейтинг, ты считаешь, что у Леново и IBM одинаковые возможности