Йаблонутые. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
После недели пользования, так и не сумел определиться - на кой он мне ...Новый папа писал(а):Помню когда вышел ипад, многие говорили, что это большой ифон с непонятной областью применения

..., а вот если 10" НетБук, да под МакОС ???Новый папа писал(а):уже не большого желания садится за ноут.
Абсолютно не удобно, большой и тяжелый ... , возможно ты тренируешь им "мышцу" ?Новый папа писал(а):Лежа вообще офигенно удобно.

Пап, поздравляю тебя с покупкой, достойный аппарат !
Всех с наступающим Новым Годом !!!
- Новый папа
- Новый папа
Чехол, кстати, лучше всего увидеть-повертеть до покупки. Например родной - кому-то нравится, кому-то нет, я сначала демострационный образец посмотрел, потом отказался - ну вот мне не понравился чего-то.
Ну или если точно уверен, что тебе такой-то подойдет, тогда покупать дистанционно
Софт...тут сложный вопрос, смотря для чего нужен, вот прямо "обязательный набор для каждого" подсказать не могу. Чем сам пользуюсь - могу сказать, если интересно.
Ну или если точно уверен, что тебе такой-то подойдет, тогда покупать дистанционно

Софт...тут сложный вопрос, смотря для чего нужен, вот прямо "обязательный набор для каждого" подсказать не могу. Чем сам пользуюсь - могу сказать, если интересно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Ну тогда можно и дешевые взять - не "фирменные", а обычно-китайскиеНовый папа писал(а): Чехлы в России стоят непомерно дорого. Вообще не особенно важно какой он будет, мне лишь бы дополнительная защита была

Или как вариант - чехол для нетбука, некоторые так носят, если надо "для переноски" (как раз под 9-10"), а в руках без чехла планируется.
Софт чуть позже перечислю, тут уже вокруг всякая суета по подготовке какого-то праздника

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа