Йаблонутые. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Ммм... http://news2.ru/story/155811/fuzzy-bear писал(а):http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ryu ... -foto.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Апологет ТТХ тут только один (за Темнокотом замечал), но у него есть мозги на то, чтобы не делать однозначные выводы из одной странички с замерами.
Посему неизвествно, для кого ты это запостил.
Посему неизвествно, для кого ты это запостил.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вт сен 25, 2012 18:06, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Пап, ты до сих пор доверяешь "попугаям" ?Новый папа писал(а):http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iph ... video.html
А говорили у андропова проц, у андропова память... Хы

Пора бы перейти к собственным впечатлениям, мне к примеру все равно какой ЭфПеЭс 30 или 60, в обоих случаях картинка нормальная !

Или устройство на айОС работает дольше, чем аналогичное устройство на андроид - вот это важно, мне больше нравятся шрифты, качество картинки на отПаде, чем на том же асусике, у которого разрешение по цифирям выше, а картинка дерьмовее ....
Мне больше нравится фон на андроиде из-за большей универсальности, чем утилитарный айФи ...

Как-то так ...
Сегодня на работе пол часа просидел с третьим отПадом, смотрел фото (народ ездил на камчатку рыбалить), затем малость посерфил ... 
Где то минут через 15 стал чуйствовать, что руке становится все теплее, чего на 2-м отПаде никогда не было, разве что то графическое запустить ...
Разницы со 2-м отПадом по картинке не заметил, видимо фото были не ХД какчества ...
Затем мне посоветовали посмотреть сравнительное видео ХД какчества на Ритмиксе 1030 и нью отПаде, отПад слил
, спрашивается нахрена было городить ХД экраны, если жалезо с ним не справляется, в общем для себя решил нью отПад ф топку ..... 

Где то минут через 15 стал чуйствовать, что руке становится все теплее, чего на 2-м отПаде никогда не было, разве что то графическое запустить ...

Разницы со 2-м отПадом по картинке не заметил, видимо фото были не ХД какчества ...

Затем мне посоветовали посмотреть сравнительное видео ХД какчества на Ритмиксе 1030 и нью отПаде, отПад слил

Из фоток неплохо так видно разницу на гугло/яндексо картах - в режиме "со спутника".AndyKK писал(а): Разницы со 2-м отПадом по картинке не заметил, видимо фото были не ХД какчества ...
Такое ощущение, будто детальнее становятся.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Не сомневаюсь, что найдется софт, где разрешение будет востребовано ...alien8 писал(а):Из фоток неплохо так видно разницу на гугло/яндексо картах - в режиме "со спутника".

С другой стороны приличный нагрев на простых задачах наводит на не хорошие размышления - система работает на пределе, отсюда вопрос: как долго она проработает в таком режиме ???

- fuzzy-bear
Карты... Давал геологу поиграть мой Билайн - его категорически не устроило разрешение и размер. Нужно 11-12 дюймов и от 1600 пикс.AndyKK писал(а):Не сомневаюсь, что найдется софт, где разрешение будет востребовано ...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я хотел его купить, пока вплотную не посчупал, а так меня вполне устраивает 2-й отПад !!!fuzzy-bear писал(а):AndyKK писал(а):
решил нью отПад ф топку .....
Это ты просто не хочешь его покупать, а хочешь купить вагон дешевых китайских погремушек, вот и убеждаешь себя, что ойпад с ретиной гогно ))).

На нью отПаде явно СЛАБЫЙ проц, возможно на А6 он будет работать так как нада !!!

Насчет китайсоф - их планшеты уже не надо покупать, на всех дерьмовые экранчики, как в нечтином асусике !!!

Пощупал 700-й асусик, там уже НОРМАЛЬНАЯ матрица, вот только знаю я о нем мало, смущает люментьвый зад ...

Котэ, меня карты мало интересуют, в основном пользуюсь Яндекс Пробками на 4" фоне, мне хватает !
Сейчас жду новую соньку, возможно кинделы ХД появятся ...