Йаблонутые. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Вт янв 04, 2011 00:33

kosolapiy писал(а): это очень плохо.
Сейчас же перестань клеветать на своего идола, юродивый!!!! То, что придумал папажопс - по определению не может быть плохим, оно бывает либо отличным, либо великолепно-божественным! Просто папажопс посмотрел уже твои фотки, и решил что фотки, снятые другим телефоном, его почитателю никак нельзя хранить, ибо позорит честь мунфона. А заодно и покарал за нечестивые мысли.
Быстро прочти 10 раз [s]отче наш[/s] пользовательское соглашение тунца, и отбей 200 [s]поклонов[/s] баксофф во имя святого лика отчевашего, и у тебя всё восстановится!
Иногда - кажется. Приходится креститься.

alien8

Сообщение alien8 » Вт янв 04, 2011 01:15

Новый папа писал(а):Кстати, как синхронизировать календарь в макбуке и ипаде?
В итюнесе галочку поставить
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт янв 04, 2011 02:05

Новый папа писал(а):Пока не понял откуда происходит удаление
Никакое удаление не происходит ДО бэкапа. Конечно, если джеил не делать.
kosolapiy писал(а):да через тунца и копировал. вставил карту памяти в макбук и скопировал.
Минуя айфото? :) И как, удобно было архив за несколько лет на айфоне сортировать? :)
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт янв 04, 2011 02:07

kosolapiy писал(а):полоскен - нету ничего в айфото, вообще ничего
Ну, если ты туда ничего не клал - сам себе злобный буратино :) Машино Времени, конечно, не включено? :)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт янв 04, 2011 03:15

kosolapiy писал(а):когда синхронизируешь удаляет то, чего нет в тунце. это очень плохо.
Изображение
Если что, это не про тебя. Просто вот я тоже как столкнусь в очередной раз с проявлениями политики Apple - так и чувствую, что вроде Apple контора хорошая, правильная и желает пользователям (в т.ч. мне) только добра. Что вроде девайсы хорошо выглядят, хорошо работают и обычно не обременяют пользователя лишними заботами при исполнении ключевых функций. Но иногда то, что я хочу, я сделать никак не могу. Или делаю что-то привычным образом, а результат незапланированный и неожиданный. Вот и чувствую себя рукожопым/ретроградом/незнакомым с современными технологиями нубом (нужное подчеркнуть) и т.п.

Я в подобные приколы с удалением попадал ещё со своим классическим iPod, когда про iPhone и iPod Touch даже слухов не ходило, - вот с тех пор как-то "осадочек остался", если вспомнить бородатый анекдот :)
Новый папа писал(а):Кстати, как синхронизировать календарь в макбуке и ипаде?
...понеслось KDE под FreeBSD :mrgreen:

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт янв 04, 2011 10:10

alien8 писал(а):В итюнесе галочку поставить
Нашел, спасибо :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт янв 04, 2011 12:41

Поставил прогу для просмотра потокового видео по wifi, теперь не надо видео конвертировать и заливать на планшет. Ляпота.

alien8

Сообщение alien8 » Вт янв 04, 2011 12:47

sparrowson писал(а):вроде девайсы хорошо выглядят, хорошо работают и обычно не обременяют пользователя лишними заботами при исполнении ключевых функций. Но иногда то, что я хочу, я сделать никак не могу. Или делаю что-то привычным образом, а результат незапланированный и неожиданный. Вот и чувствую себя рукожопым/ретроградом/незнакомым с современными технологиями нубом (нужное подчеркнуть) и т.п.
Не совсем так. Просто надо еще помнить, что ряд решений и ограничений сделан не ради блага пользователей, а ради бизнес-интересов бизнес-конторы. Только и всего. Плюс еще банальный снобизм - МЫ так решили и вам ЗАПРЕЩАЕМ думать иначе.
Конечно, несогласных лучше заклеймить каким-нибудь ярлыком, типа вендузятники с неправильными привычками и всякое такое.(в разные времена -еретики, враги народа, диссиденты, сумасшедшие...)
Так проще утвердить мудрость своих решений без сомнительного подтверждения :) прием старый, испытанный.

alien8

Сообщение alien8 » Вт янв 04, 2011 12:55

Новый папа писал(а):Поставил прогу для просмотра потокового видео по wifi, теперь не надо видео конвертировать и заливать на планшет. Ляпота.
AirVideo?
Или еще какие-то, умеют не только видео, но и фото и музыку транслировать

PS кстати, в очередной раз убедился, что не зря взял 3G вариант. Вокруг - только одна частная точка доступа, да и то запароленная. Халявный wifi, типа, везде можно найти, ага, щасс..
Последний раз редактировалось alien8 Вт янв 04, 2011 12:58, всего редактировалось 1 раз.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт янв 04, 2011 12:56

Polosatiy_io писал(а):Минуя айфото? И как, удобно было архив за несколько лет на айфоне сортировать?
конечно минуя айфото. в айфото фотки с фотиков, чего там телефонным картинкам делать... кароч достал назат ту карту памяти, попробую с нее восстановить. есть что бесплатное для восстановления с карт памяти под маком?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт янв 04, 2011 13:30

alien8 писал(а):Халявный wifi, типа, везде можно найти, ага, щасс..
Халявный≠без пароля
kosolapiy писал(а):есть что бесплатное для восстановления с карт памяти под маком?
Ееесть. Но не подскажу - я меня только для работы с поврежденными хардами и платное :)

alien8

Сообщение alien8 » Вт янв 04, 2011 15:53

Polosatiy_io писал(а): Халявный≠без пароля
Неизвестный пароль (отсутствующий ключ, запертая дверь, суровая охрана...) ≠ халява :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт янв 04, 2011 20:27

kosolapiy писал(а):есть что бесплатное для восстановления с карт памяти под маком?
На чём располагается твой мак и какая ОС на этом чём-то стоит?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт янв 04, 2011 20:52

alien8 писал(а):Неизвестный пароль (отсутствующий ключ, запертая дверь, суровая охрана...) ≠ халява
А ты пойди и спроси пароль. Тут, а европах, вайфаев как комаров в болотах Сергиева Посада, но без пароля нет ни одного (мне не попадались). Если нет пароля - значит это сетка универа или ведомства какого... - можно полазить по внутреннему сайту или ввести логин и пароль - вот тогда вуаля.
А во всех заведениях тут пароли стоят. Только для клиентов.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт янв 04, 2011 21:56

Пока самый большой "облом" - невозможность подключить по BT внешний GPS. Девайс подарили, так что я не очень переживаю, но иметь такой прекрасный экран и при этом не иметь возможности "посмотреть свое местоположение" как-то слишком "жестоко" :)
Правда есть бесплатный сервис поиска своего девайса, но пока в работе его попробовать не удалось, т.к. мое домашнее местоположение он не определяет, а из дома я выберусь не ранее окончания праздников.
А ну и еще не плохо было телефон по BT коннектить, а то в наших деревнях вай-фаи только дома есть, на работе и в заведениях, а в полях нету :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»