А кишки пешеходов оставил для понтов???=))))Darkcat писал(а):Вечером посмотрю. Я тут отличился... Немного передозировал газ в повороте, вылетел на тротуар, проломил заборчик газонный. Целых 3 минуты потом отчищал с бампера желто-зеленую краску...
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ага, осталось только дождаться когда выйдет ролик с неудачными дублями - как у ДЧ в конце фильмов. Только судя по количеству следов от шин, ролик с неудачными дублями будет в несколько десятков раз длинее оригинала.Shkel писал(а):Не, тут всё по-настоящему
Вобщем - обычный деревенский стритрасер.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
На том заборчике добавился след от мотоциклетного шлема... Вчера приятель там на мотоцикле улетел. Там какие-то нехорошие люди масло разлили. Ессно на мокрой дороге я не увидел. Он увидел, но мотоцикл и масло несовместимы.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
Ошибся со стоянкой. В начале месяца проплатил за 30 дней, а недавно вспомнил, что 15 дней меня не будет!
Пошел на стоянку, рассказал ситуацию. Не могут ничего сделать, хозяин строгий, сказал деньги не возвращать, дни на другой месяц не переносить, купили место на месяц, пусть что хотят с ним делают, хоть танцуют на нем гопака.
Какие рычаги воздействия имеются и имеются ли? По логике вещей да, я место купил, лопухнулся сам. С другой стороны вроде уже давно цивилизованный рынок, в магазинах без проблем возвращают деньги за товар, если он не понравился, да и почему бы не пойти мне навстречу? Чтобы я в след. месяце ушел на другую стоянку что ли? Логику не понимаю.
На да ладно. Можно ли как-нить надавить или уже поезд ушел? 700р тоже деньги ведь.
Пошел на стоянку, рассказал ситуацию. Не могут ничего сделать, хозяин строгий, сказал деньги не возвращать, дни на другой месяц не переносить, купили место на месяц, пусть что хотят с ним делают, хоть танцуют на нем гопака.
Какие рычаги воздействия имеются и имеются ли? По логике вещей да, я место купил, лопухнулся сам. С другой стороны вроде уже давно цивилизованный рынок, в магазинах без проблем возвращают деньги за товар, если он не понравился, да и почему бы не пойти мне навстречу? Чтобы я в след. месяце ушел на другую стоянку что ли? Логику не понимаю.
На да ладно. Можно ли как-нить надавить или уже поезд ушел? 700р тоже деньги ведь.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков