[OFF] Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
Давно чё-то фоток не было. Один трёп 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Shkel Вс авг 31, 2008 17:03, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Ночной Цюрих
Последний раз редактировалось Shkel Вс авг 31, 2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Я тебя вижу!!!
Последний раз редактировалось Shkel Вс авг 31, 2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Блин, так и сказал бы, что ничё не видно. Я думал тебе не понравилось то, что не оформленно типа как тут. У меня кстати фотки были видныAr-Gen-Tum писал(а):Странно ни превьюшек ни фоток(ссылок).

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Ну когда пишешь сообщение тыкай на кнопку "добавить приложение". Если добавлять будешь фотку, тогда она сразу будет отображаться. Файлы другого типа можно будет скачать всем участникам форума.Ar-Gen-Tum писал(а):А как это можно сделать?
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Sehn
>>все-таки Пентакс славится по большей части "легендарными" моделями объективов, как цайсс или ляйка.
Дык то ж и у Минолты есть, и "рисунок" и сотрудничество (в прошлом) с лейкой..или цейссом, не помню уже. Почему старые объективы народ и берет, даже не только из-за цены (соня таки дерет прилично). Ну и у соньки пока еще выбор не такой, хотя все больше и больше. Но старые минолтовские все равно берут даже вполне обеспеченные (судя по конфигу фото-техники) люди.
Я ж говорю - "шило на мыло" примерно.
У кэнона кстати - вполне приличные высокие ISO.
>>все-таки Пентакс славится по большей части "легендарными" моделями объективов, как цайсс или ляйка.
Дык то ж и у Минолты есть, и "рисунок" и сотрудничество (в прошлом) с лейкой..или цейссом, не помню уже. Почему старые объективы народ и берет, даже не только из-за цены (соня таки дерет прилично). Ну и у соньки пока еще выбор не такой, хотя все больше и больше. Но старые минолтовские все равно берут даже вполне обеспеченные (судя по конфигу фото-техники) люди.
Я ж говорю - "шило на мыло" примерно.
У кэнона кстати - вполне приличные высокие ISO.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
alien8
Если у вас уже есть объективы,
то возможно менять систему смысла нет.
Я в основном пользуюсь окошечком внизу,
потому и не заметил эту полезную опцию.
Фото понравились.
Если у вас уже есть объективы,
то возможно менять систему смысла нет.
Спасибо.Shkel писал(а): ...
Ну когда пишешь сообщение тыкай на кнопку "добавить приложение". Если добавлять будешь фотку, тогда она сразу будет отображаться. Файлы другого типа можно будет скачать всем участникам форума.
потому и не заметил эту полезную опцию.
Фото понравились.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
ну да, я полную форму ответа использую только когда чё-то прилепить хочу. Но раньше формы быстрого ответа вроде не было и все отвечали через "ответить".Ar-Gen-Tum писал(а):Спасибо.
Я радAr-Gen-Tum писал(а):Фото понравились.

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Не, едем мы на опеле корсе км 140-150 в час. Тут ХОП, 2 мотега BMW с движками по 1200 кубиков так стремительно нас доганяют. Один становится впереди, второй сзади. Сопровождают нас до места безопасной остановки (на крупной автодороге), ну и вежливо требуют заплатить 90 евро. Причём сразу. Но не взятку, а выписывают протокол, квитанцию и все дела. А я пока фоткал живность.
А то у нас... Патрульная машина стоит 300 000 (пятнашка). Сама машина + оборудование. Ну то по идее стоит добавить 15к к стоимости и оснастить её кассовым аппаратом, или навыдавать квитанций. Поднять з/п патрульным и назначить дикие штрафы и уголовную ответственность за взятки. ИМХО коррупции на дорогах станет меньше
А то у нас... Патрульная машина стоит 300 000 (пятнашка). Сама машина + оборудование. Ну то по идее стоит добавить 15к к стоимости и оснастить её кассовым аппаратом, или навыдавать квитанций. Поднять з/п патрульным и назначить дикие штрафы и уголовную ответственность за взятки. ИМХО коррупции на дорогах станет меньше

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum