Отмотай назад и почитай про то, что я писал ноут G4 1.33 c 32мб видео и Doom3 и Q4. Читать внимательнее надаDart писал(а):Кстати вы мне малость гнали про ресурсоёмкость.

Полосатый, объясни, зачем все это надо, почему не купить современный Мак ?Polosatiy_io писал(а):А это уже от 20тырkosolapiy писал(а):бери Г5, двухголовыйИ их не купить на eBay - доставка более 500$ выйдет.
В качестве домашнего медиакомпа пойдет и G5 1.8 PCI-X с AGP слотом - к ним проще найти карточку на 256Мб. Такой обойдется в 10 тыр, примерно.
А головой подумать - не?AndyKK писал(а):Полосатый, объясни, зачем все это надо, почему не купить современный Мак ?
Да в том то и дело, что подумал, к чему тратить деньги впустую, при этом наблюдая, как современный софт не будет у тебя работать, Это свойство любого старого компа ...Polosatiy_io писал(а):А головой подумать - не?
Не знаю не пробовал, но если действительно все так, как они пишут, то почему нет ? Для меня эта проблема не стоит, подберу жАлезо, установлю сам, тем более щас загрузчики появились, без гемора с ритейла ставят ...Polosatiy_io писал(а):п.с. или ты имеешь ввиду такой http://bizon-pc.com/ru/mini.html
Есть. Возможно, тебе будет проще найти в РнД ПЦ-шную мощную карту и перепрошить ее под мак.Dart писал(а):Слющай, а нет ли карт с типовым Д-саб15?
Хммм... поставить на отдельный раздел, наверное... на мак.Dart писал(а):Ты мне так и не сказал, зачем я третий исошник Убунты 9.10 себе скачал.
Ага, псистар (это вдохновители бизонов, если кто не знает), божились своим инвесторам, что за 2009-й продадут более 2млн. хакинтошей и че? 400 c хвостом штук всего продали!AndyKK писал(а):Не знаю не пробовал, но если действительно все так, как они пишут, то почему нет ?
А фиг тебя знает...Dart писал(а):Блин только прочёл. А нахрена мне Убунта на маке?
Не, некоторые as-is работают. AGP 4X.Dart писал(а):И сложно? А какой там слот, мне что-то показалось когда открывал, что не АГП и не ПИсииай-Е. ошибся?