Где, где - ......!Dart писал(а):Детей где брать без жены?

Аналогично. Вот взял МакБук. Для сравнения AIR на твердой памяти стоит в 3 раза дороже. Логан вообще дешевая машина. Фотик - бюджетный. Плейер - дешевле в 3 раза аналогичного иПодаDart писал(а):выбераю, что подешевше. Для сравнения Icom IC-7000
Dart писал(а):Тут шуба сыграла не последнюю роль.
Никогда не ставьте свои интересы впереди его интересов. Если Вы хотите норковую шубку, а он собирается на эти деньги купить дорогую периферию, то не устаивайте скандалов - он не поддастся. Лучше скажите: «Дорогой, давай купим мне шубку, а потом я надену эту шубку и ты сделаешь с меня чудесную гифку!»
Это они вначале такие, да и то не всегда.Нечто писал(а):Это таких маленьких вечно кричащих существ?
Dart писал(а):Darkcat
Не поял юмора честно.
Не понял, и не надо. Главный в семье ж мужчина. Как сказал, так и будет))))Darkcat писал(а):начит твоей жене с тобой повезло =) Это из пособия по приручению программиста.
Вот это вот что было? Я не понял. Это тебе так ад представляется?maxzdv писал(а):"аааа, тебе нужна вот эта фигня? да за такие деньги? купишь , если возьмешь мне вот это!"
Ты сам то понял что сказал?maxzdv писал(а):Да нее, ничего я не перевернул Я так наоборот твою фразу истолковал.
Вот это уже ближе, но опять же создает впечателение эдакой злой жены, которую обязательно нужно задабривать. Вовсе нет. И не злая совсем и задабривать необязательно.maxzdv писал(а):Типа чтобы себе что-нить купить дорогое, надо обязательно жену задабривать. У меня не так, вот и все
Исключительно тем, как ЭТО в хозяйстве сгодится))Dart писал(а):Nora, радиостанции, Антенно-фидерные, согласующие устройства, паяльные станции, прогноз прохождений чем интересуемся? к вашим услугам консультант-Радио.
А в рации конечно же акум сесть не может.Нечто писал(а):в итоге я решил, что связь с лагерем должна быть всегда, а телефоны - гуано...