Кончилась лицензия на блутуф (!)

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Вт окт 17, 2006 16:45

Софт Ресет сделайте. Сообщение о просроченной лицензии на БТ редкий, но все-же глюк.
An apple a day keeps windows away!

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Вт окт 17, 2006 17:03

Что же вы, гражданин, лицензию в компетентных органах не продляете?
Leng стоит.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт окт 20, 2006 22:59

У меня BT брелок тоже отказывается работать со своими дровами. Один (один!) раз поставил весь софт в диска, шедшего в комплекте к нему и потом по незнанию удалил, но поезд уже ушел. Теперь мой брелок пишет мне на экране, что лицензия де просрочена, дрова де уже ставились один раз и больше он с ними работать не будет. По крайней мере я так понял с моим знанием английского. А как еще объяснить факт, что сначала драйвера поставились без сучка и задоринки, и больше ни на каком компьютере (и на этом тоже после полного format C) ставиться не желают? Только одним могу - в сам брелок что-то прописалось....
Так и использую его для синхронизации телефона, с которым он отлично работает через стандартные дрова в WinXP, а с родными работать отказывается (а именно через них работал нормально ActiveSync).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»