Однако, если биже к январю кто-нибудь подарит мне тысяч 20-25, я буду рад
Glofiish M700 - фото в отличном качестве
Дизайн, имхо, не очень, особенно пятипозичионная клавиша, выполненная в форме вертикального прямоугольника. Клавиатура тоже выполнена несколько экстраординарно.
qwerty+wifi+gps компенсируется только не слишком консервативным дизайном.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
А вот объясните мне, причем тут Glofish ? Это часть названия модели или это уже не Eten ?! Долго не мог понять это, когда увидел вчера рекламу в метро...
А про девайс: Очкнь радует разъем USB-B. Однако это наводит на логическое умозаключение, что USB-хостом там вообще не пахнет
А про девайс: Очкнь радует разъем USB-B. Однако это наводит на логическое умозаключение, что USB-хостом там вообще не пахнет
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Ну, это спорный вопрос. Почему бы и нет? те же 5 контактов, что и на усб нормальном. Теоретически usb-хост в миниУСБ возможен. А на практике - от него отказались уже в ж500.Очкнь радует разъем USB-B. Однако это наводит на логическое умозаключение, что USB-хостом там вообще не пахнет
Кстати, понял зачем нужен именно такой джойстик. Судя по отзывам пользователей кьютек 9100, они очень редко достают стилус и пользуются в основном клавиатурой. И как раз в разложенном состоянии нового енота, этот джойстик должен быть удобнее.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
По п.1,2 согласенЧис писал(а):1. Это слайдер- первые образцы возможны проблемы. Да и не дай бог попадет песочек.
2. Мой 500+ стоит в удобном креплении в автомобиле и в этом случае работать стилусом удобней.
3. Наверняка толще.
4.Наверняка дороже Х500
5. Задолбаешься ждать.
п.3 19,8 мм
п.4 вполне вероятно, но не намного
п.5 после нового года наверняка в Москве появятся...