Хочу коммуникатор, посоветуйте какой?
Хочу коммуникатор, посоветуйте какой?
Хочу коммуникатор. КПК и смартфон не предлагать, так как хочется именно кпк с телефоном, а не наоборот. Рассматривается до 15тыс.руб. Хвалят Е-ten M.. Что думаете?
- desinfector
- Модератор
- desinfector
- Модератор
Впечатления вполне положительные, динамик для разговора тихий, но я с гарнитурой,да и не такой он и тихий, недавно в метро говорил,ничего услышал. Кстати должен отметить оменный прием GSM модуля.У меня beeline, у меня в химках берет идеально, все рисочки загораются.Alexei 18 писал(а):Ребят- подскажите- вот тоже хочу себе м600. Ваши впечатления о нем?
Значит правильно сюда написал.desinfector писал(а):Eten M600+ - идеальное сочетание цены и качества. Конечно же есть коммуникаторы и лучше, но все они на порядок дороже!
Я думал по поводу этого комуникатора. Но! WiFi пока мне вроде не к чему. А вот использовать как навигацию хочеться. С другой стороны M600 стоит уже иногда даже дороже чем M600+. Делаем вывод - М600+. Но навигация и G500? Хорошо ли это когда антена ЖПС встроенная или всё таки лучше M600+ и + ЖПС антенна, но дороже. Вот я о чём.
Чис
Ок. Запишем. Полезная инфа по поводу БТ.
Хотя в этом случае можно и не обязательно по БТ, а например через слот подключить антенну к М600+.
Вообще в подписи я вижу у вас G500. Как в общем довольны, в смысле ЖПС как в авто работает, хорошо, удобно?
Ок. Запишем. Полезная инфа по поводу БТ.
Хотя в этом случае можно и не обязательно по БТ, а например через слот подключить антенну к М600+.
Вообще в подписи я вижу у вас G500. Как в общем довольны, в смысле ЖПС как в авто работает, хорошо, удобно?
Последний раз редактировалось Faceoff Вс ноя 26, 2006 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- desinfector
- Модератор