Как изменить кодировку
можно прямо с этого сайта кстати скачать бесплатный руссификатор от HPC.ru с русской клавиатурой http://www.hpc.ru/MacC/msd/pocket_russk ... ussKey.zip
Испытываю такие же проблемы, только на ПК меня читают, а я получив кирилличные собщения на КПК в кипе их не могу прочесть.
Аналогичная же проблема и с МС ридер. после установки все работало - я мог читать и заголовки и содержимое книг, но после перезагрузки Вижу только квадраты вместо кирилличных символов.
Понятно что стоит поковырять ресстр, но вот где ?
Аналогичная же проблема и с МС ридер. после установки все работало - я мог читать и заголовки и содержимое книг, но после перезагрузки Вижу только квадраты вместо кирилличных символов.
Понятно что стоит поковырять ресстр, но вот где ?
Вопрос с кодировкой все еще стоит.
и не только для Аси (для нее в последнюю очередь)
Проблема с кодировками в МС ридере. На предыдущей машинке это решилось корректировкой реестра - установкой кирилличного шрифта в качестве основного, но я не помню где ее искать эту ветку.
Где ?
И проблема проявилась после перезагрузки девайса. После установки программы все поработало. Софт ресет и перестало. вот это тоже загадка.
и не только для Аси (для нее в последнюю очередь)
Проблема с кодировками в МС ридере. На предыдущей машинке это решилось корректировкой реестра - установкой кирилличного шрифта в качестве основного, но я не помню где ее искать эту ветку.
Где ?
И проблема проявилась после перезагрузки девайса. После установки программы все поработало. Софт ресет и перестало. вот это тоже загадка.
x51v + SE K510 + sd 4gb. + CF 2gb.