Dell x51v - отказ в хардресете... К чему бы ?
Dell x51v - отказ в хардресете... К чему бы ?
Решил оптимизировать переставить...
Хардресет !
Все круто.
Переставил программы, данные, все стало лучше...
Проверил, Опаньки новая прошивка (наработано всего ничего... перепрошьем)
Качаю прошивку, запускаю апдейтер... файло заливается, и просит хард ресета. Так пожалуйста. Пауэр + ресет... и окошко подтверждение намерений о хард ресете горит всего... да не горит оно. и Машинка просто перегружается, процедура обновления соответственно не продолжается.
Не нравится мне это.
И на будущее, и вообще.
Как заставить машинку сброситься, раз она кнопок ждать не желает... ?
Хардресет !
Все круто.
Переставил программы, данные, все стало лучше...
Проверил, Опаньки новая прошивка (наработано всего ничего... перепрошьем)
Качаю прошивку, запускаю апдейтер... файло заливается, и просит хард ресета. Так пожалуйста. Пауэр + ресет... и окошко подтверждение намерений о хард ресете горит всего... да не горит оно. и Машинка просто перегружается, процедура обновления соответственно не продолжается.
Не нравится мне это.
И на будущее, и вообще.
Как заставить машинку сброситься, раз она кнопок ждать не желает... ?
Некторорые программы доступны в различных инженерных опциях КПК, кстати хард ресет к ним тоже оносится.
Встроенный прошивальщик активируется на КПК с прошивкой А12 с помощью комбинации кнопок одновременно зажать note+power, нажать reset, отпустить note+power. В всерсиях с др прошивкой может быть и иначе, я не пробовал.
Также я вам предлогал тестовый режим попробовать, комбинация: зажать wireless+power, нажать reset, отпустить wireless+power
Встроенный прошивальщик активируется на КПК с прошивкой А12 с помощью комбинации кнопок одновременно зажать note+power, нажать reset, отпустить note+power. В всерсиях с др прошивкой может быть и иначе, я не пробовал.
Также я вам предлогал тестовый режим попробовать, комбинация: зажать wireless+power, нажать reset, отпустить wireless+power
Решение !
Обчитав еще и Аксим сайт решение найдено.
Не получив результата, стоит отключить все устройства ЮСБ от компьютера, только PDA подключен. Повторить процедуру.
В случае неудачи ( как у меня с ноутбуком) стоит попробовать на другом компьютере с теми же условиями : по ЮСБ к компьютеру подключен только КПК.
Вот оно на самом деле решение ИМХО достойное внесения в ФАК.
Всем спасибо
Не получив результата, стоит отключить все устройства ЮСБ от компьютера, только PDA подключен. Повторить процедуру.
В случае неудачи ( как у меня с ноутбуком) стоит попробовать на другом компьютере с теми же условиями : по ЮСБ к компьютеру подключен только КПК.
Вот оно на самом деле решение ИМХО достойное внесения в ФАК.
Всем спасибо