Подскажите тему для курсовой.
Подскажите тему для курсовой.
Доброго времени суток!
Я достаточно долгое время знаком с КПК на пользовательском уровне. Пришло время написания курсовой и я хочу связать ее с наладонниками. Возникло затруднение с выбором темы. Мне не хочется на этом этапе углубляться в программирование, возможно коснусь этого вопроса на «дипломе». В остальном, приемлемы любые темы, так или иначе связаны с КПК.
Может у Вас возникнут какие-нибудь идеи.
Спасибо!
p.s. у меня есть доступ к HP 4700 и Loox 550.
Я достаточно долгое время знаком с КПК на пользовательском уровне. Пришло время написания курсовой и я хочу связать ее с наладонниками. Возникло затруднение с выбором темы. Мне не хочется на этом этапе углубляться в программирование, возможно коснусь этого вопроса на «дипломе». В остальном, приемлемы любые темы, так или иначе связаны с КПК.
Может у Вас возникнут какие-нибудь идеи.
Спасибо!
p.s. у меня есть доступ к HP 4700 и Loox 550.
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Михаил-iver, дык если он студент то найти Пальму в его универе труда несоставит
. Да и цитирование статей и ссылок из Интернет давно не считается зазорным в курсовой работе да и дипломном проекте тоже. Ктомуже если выбирать тему куросвой надо думать в перспективе над дипломным проектом, как раз пока его диплом нагрянет мы все с вами пересядем на смартфоны или коммуникаторы и лиш особо жадные и преданные останутся на КПК...
P.S. У меня уже руки чешутся написать кандидатскую по своему дипломнику уж больно тема актуальной стала
. У меня диплом по авторскому права РФ.

P.S. У меня уже руки чешутся написать кандидатскую по своему дипломнику уж больно тема актуальной стала

>>мы все с вами пересядем на смартфоны или коммуникаторы и лиш особо жадные и преданные останутся на КПК
Это что за наезды?
Не жадный и не преданный, просто нет еще такого коммуникатора, который заменит мне мой КПК. который, замечу, используется не только для книжек-музычки-видео-игрушек (в игрушки на нем вообще не играю)
Это что за наезды?

Не жадный и не преданный, просто нет еще такого коммуникатора, который заменит мне мой КПК. который, замечу, используется не только для книжек-музычки-видео-игрушек (в игрушки на нем вообще не играю)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Спасибо! Записано как вариант.1. ARM-архитектура.
2. Windows Mobile 2003SE и WM5 (сравнение с десктопными осями).
Да, об этом я как-то не подумал. Исправлюсь.Предлагаю Вам атаковать поиск-много интересного можно найти

Спасибо! Жаль что я знаком только с WM.Windows Mobile OS, Palm OS, Sambian OS будущие переносных терминалов GSM|CDMA...
...Библиография

Тоже думал о чем то подобном. Но сложно придумать практическую часть. Хотя эта тема мне пока что наиболее близка. Спасибо!Тема курсовой: Социальные аспекты использования КПК...
johnli, что это за универ такой где учат программистов и вовсем универе нет неодной Пальмы. Странные вещи говорите однако.
alien8, поюзай Qtec S100|200 мне кроме отсутвия VGA все в нем понравилось. Я вообще считаю, как только китайци освоят VGAшные дисплей в коммуникаторах то должен начаться отток юзеров с обычных КПК.
alien8, поюзай Qtec S100|200 мне кроме отсутвия VGA все в нем понравилось. Я вообще считаю, как только китайци освоят VGAшные дисплей в коммуникаторах то должен начаться отток юзеров с обычных КПК.
- Михаил-iver
- Warden
Slav_on
>>alien8, поюзай Qtec S100|200 мне кроме отсутвия VGA все в нем понравилось.
Хм..я с уважением отношусь к твоему восторгу от девайса
Но - я же говорил, заменить Завр он не может. Да хоть банально - CF-сетевуху с неплохой индикацией некуда вставлять (для теста сетки)
Уж не говоря про сетевой софт. Сабноут не предлагать, он у меня есть 9", знаю, когда удобнее им пользоваться, когда Завром
Впрочем, это офф. Виноват.
>>alien8, поюзай Qtec S100|200 мне кроме отсутвия VGA все в нем понравилось.
Хм..я с уважением отношусь к твоему восторгу от девайса

Но - я же говорил, заменить Завр он не может. Да хоть банально - CF-сетевуху с неплохой индикацией некуда вставлять (для теста сетки)

Впрочем, это офф. Виноват.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Скорее практическое применение. Берем любые 3-4 области и смотрим, что даст применение КПК в данных сферах (ну про админку я молчу). Медицина, торговля, транспорт, строительство...Loshkarev писал(а):Социальные аспекты использования КПК...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Вот такая вот провинция. =( Видно не дошла еще до нас основная волна из центра. Но утвержать что у нас нет Палмов - не берусь. Просто я таких не знаю.johnli, что это за универ такой где учат программистов и вовсем универе нет неодной Пальмы. Странные вещи говорите однако.
Социальные аспекты использования КПК...
Во, отлично! Эту тему буду рассматривать одной из первых!Скорее практическое применение. Берем любые 3-4 области и смотрим, что даст применение КПК в данных сферах... Медицина, торговля, транспорт, строительство...
Извините, а Вы не могли бы пояснить что имели ввиду. Что такое админка я представляю, но видно не достаточно чтобы проследить ее связь с КПК =(ну про админку я молчу
Из здесь присутствующих админов большинство предпочитает Zaurus на базе Линукса. Почему - долгая история. Но ни один другой КПК не дает столько возможностей админу и ни один ноут даже близко не валялся по массо-габаритам.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Если разрешите, еще немного Вас поотвлекаю.
Сузил круг до двух тем:
1)"Способы организации учебного процесса с использованием КПК на базе Windows Mobile"
2)"Синхронизация КПК и ПК"
Собираюсь набросать примерное содержание каждой из тем чтобы было проще выбрать. Если у Вас есть желание, примите в этом участие - напишите пунктик-другой. Или просто расскажите на что бы Вы обратили внимание. Вроде того как это сделал Ув. Slav_on, вот в этом посте:
Сузил круг до двух тем:
1)"Способы организации учебного процесса с использованием КПК на базе Windows Mobile"
2)"Синхронизация КПК и ПК"
Собираюсь набросать примерное содержание каждой из тем чтобы было проще выбрать. Если у Вас есть желание, примите в этом участие - напишите пунктик-другой. Или просто расскажите на что бы Вы обратили внимание. Вроде того как это сделал Ув. Slav_on, вот в этом посте:
Большое спасибо!Windows Mobile OS, Palm OS, Sambian OS будущие переносных терминалов GSM|CDMA.
Глава I Windows Mobile OS
1.1. История создания
1.2. Принципы функцианирования
1.3. Разработка прикладных приложений
...
Заключение
(проанализировать плюсы и минусы трех ОС и сделать мотивированные выводы)
Библиография