Вобщим цена вопроса порядка 18 000 рублей за кусок эбонита + умелые китайские руки. Разумеется у меня таких денег нет и пока не придвидется сказу и все кучкой. Ну я продвинутый, хотя кто сейчас не продвинутый, думаю надо брать в кредит и потом с каждой ЗП выплачивать кусками т.е. имею КПК работаю и оплачиваю его покупку. Пошел в магазин и думаю надо брать, а тут эти квалифицированные и специально убученные безьяны... эээ ммм не обезьны в роде были и не обученные, а крылатые совсем в другом расказе. Вобщим эти хомосапиенс в майках с бейджиками (бирками с именем, видимо пива много пьют иногда забывают, как их зовут), давай прыгать передомной и расхваливать как ужобно и круто у них купить любой товар в кредит, ну я слюну пустил, как макака резус в брачный периуд. Вдруг счелк, думаю что черт побери счелкает в мозгах? Во, точно, здравый смысл вышел из загула и давай меня учить жизни и экономии. Вобщим плюнул на обезьян и поперся нетвердым шагом к представителю банка, который сплел паутину в укромном углу салона и макаки туда жерту гонят, как ископаемые люди мамонта в яму с кольями.
Паук, тьфу, представитель банка давай меня, как беременную муху окутывать пайтиной из всяких расказов, как удобно получить кредит и как выгодно получится купить КПК. Чесно скажу чуть не оргазмировал от его рассказов про низкий процент и выгоду в мой карман. Тотом опять, этот... здравый смысл давай гнать какуюто пургу про деньги и про мои голые ягодици. Вобщим начал прикидывать и получилось, если я возьму себе FS топ-КПК сейчас и кредит на 8 месяцев то в результате я переплачу от 4000-5000 рублей!!! Я быстренько прикинул фуй к носу и получилось, что если КПК ценой 18 000 брать в кредит, то его цена в конечном итого получится порядка 22 000-23 000 рублей. Меня это взбодрило нехуже армейской пробежке утром. Обезьяны еще рядом бегают и советуют ты типа еще какрту памяти возьми гига на 2 минимум ибо ее всегда мало, а так все в кредит и дешево получится (не я конечно глянул на карты оказалось, что 2 Гб флешка MS Duo Pro у них стоит 2700 рублей, а в магазине напротив такая за 1400 рублей лежит), вобщим прикинул я все минусы и решил написать этот сумбурный топик...