Проблема HP4700
Проблема HP4700
При ипользовании плеера, начинает "виснуть" программа. И вообще постоянно "съедается" оперативная память. Куда - непонятно.
Люди добрые! может найдутся среди вас специалисты по отладке HP 4700? Свяжитесь пожалуйста, я без Зверька, как без рук. О цене договоримся.
Люди добрые! может найдутся среди вас специалисты по отладке HP 4700? Свяжитесь пожалуйста, я без Зверька, как без рук. О цене договоримся.
2Рипост
Поставь какой-нибудь бэкапер,типа Spb backup,сделай резервную копию и смело эксперементируй.
Винда кстате какая?Если 03,то в ней встроенный Sprite backup есть.
Если 05,то советую почитать faq.Актив синк там прибить,nav point туда же.
з.ы.А что за закрывальшик от рески?
Поставь какой-нибудь бэкапер,типа Spb backup,сделай резервную копию и смело эксперементируй.
Винда кстате какая?Если 03,то в ней встроенный Sprite backup есть.
Если 05,то советую почитать faq.Актив синк там прибить,nav point туда же.
з.ы.А что за закрывальшик от рески?
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Бэккапер есть встроеный. У меня версия старая 03. Я новую не хотел ставить. Кстати меня эта версия устраивает. От рески у меня стандартный Explorer 2003. И он меня тоже устраивает. Вот еще интересный вопрос: если посмотреть свойства папки Виндовс, то волосы дыбом - она по объему занимает 120% места в памяти. Это нормально?
HP 4700 и стилус к нему.
Все зависит от того сколько запущенно программ.Но 10 метров это конечно жесть.
Я бы на твоем месте сделал хр и поставил нормальный свежий софт.Глядишь.и глюков бы поубавилось.
Я бы на твоем месте сделал хр и поставил нормальный свежий софт.Глядишь.и глюков бы поубавилось.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300